Похвалите марку своего матраса

Похвалите,плиз, свой матрас. Пришли в известный магазин на букву А, полежали на всем, примерно все одинаковое, а консультанты разливаются соловьём. Вот и думаю, или я полено, или они все и есть одинаковые. Пока склоняюсь к жесткому матраса, почитала отзывы, устают от него. Пока спим непонятно на чем, и вроде устраивает. Жду ваших рекомендаций, можно в ЛС, чтоб за рекламу не забанили

Спасибо за тему, актуально.

FoxyMama: Пока склоняюсь к жесткому матраса

А какая альтернатива?

Купили (делали под заказ) новые полужёсткий и полумягкий. Спать вообще не могу ни на том , ни на другом. Спина адски болит.

Переделке не подлежат. Только новые покупать.

Ищу самый жёсткий в мире матрас.

QaZa dereza: А какая альтернатива?

Альтернатива средняя жесткость.

FoxyMama: Альтернатива средняя жесткость.

Ошиблась, исправила.

У нас был выбор - жёсткий/ полужёсткий/ полумягкий/ мягкий. У нас два полу-.

FoxyMama: склоняюсь к жесткому матраса

Да, берите пожёстче. Мы купили средней жесткости и мне прям не нравится. Сильно мягко мне, сплю на полу на ппушке 5 сантиметровой и кайфую)
У вас вес то какой? Вот была у нас в гостях женщина большая такая, спала на нем и ей понравилось. А нам, доходягам, не нравится

Орматек посмотрите

Конкорд , 3 одинаковых матраса

Мы в данной фирме, А, как раз купили жёсткий матрас, но я не смогла спать на нем совсем, мужу наоборот было комфортно (мой вес 57, у мужа 100). Поменяли на средней жёсткости по программе, ждали месяц изготовления, разницу вернули, из минусов очень резкий запах первую неделю. Спим второй месяц на средней жёсткости, вроде не плохо.

на пикабу или в контакте Марфа Васильевна, делала разбор матрасов. Хотя бы примерно сложится картинка что есть что по слоям и какое наполнение вам нужно. А какое лучше не покупать.
Матрас по совету не подобрать, у всех разные спины и привычки.

m.vk.com/marfa_vasilievna88

Орматеки брала. Без кокоса.

FoxyMama,
Конкорд

Релакс купили, кровать их с матрасом.
Тут, кстати, посоветовали. Довольны.

Аскона жёсткий мне нормально, вес большой

Лазурит

Обожаю матрасы seally. Недостаток один Цена . На дачу тоже хочу купить его, на других не могу уже.

FoxyMama: Жду ваших рекомендаций

MILDEX Energy Life мой любимый матрас, двусторонний, одна сторона средняя жесткость, то что надо, вторя помягче, мне пожестче нравится. Два года спим, моя спина говорит спасибо.

FoxyMama: Пока склоняюсь к жесткому матраса, почитала отзывы, устают от него

Аскона. Две недели привыкала, спать не могла, на мягкий диван уходила. Привыкла, всё нравится, довольна. Мужу сразу зашёл

Конкорд, вроде средней жесткости, не помню .
5 лет , полет нормальный

У нас Конкорд, уже второй матрас за десять лет, сменили из-за размера кровати. Мы три месяца выбирали матрас, везде полежали, только Конкорд подошёл, спим и кайфуем. В асконе, орматеке и много где тоже были.
Главное, что на матрасах надо лежать и не секунду.

брали в фирме Соня, индивидуально под нас делали с разными сторонами после того, как полежали тоже на разных матрасах в салоне. Все устраивает. переворачиваем раз в полгода примерно.

Могу сказать точно какие матрасы НЕЛЬЗЯ брать - Персона
Купили, и начались сюрпризы. Через год выдавило все борта. Отклеились борта от верхней и нижней поверхности матраса и вывалилось это все "грыжами" внутри чехла.
Распороли чехол, чтобы посмотреть что можно сделать, а там второй сюрприз покруче первого. Матрас сделан не из цельных листов материала (поролона), а из вторсырья, мелких обрезков поролона склееных между собой!! Я офигела от такой наглости. Образцы, которые втюхивают и показывают при покупке, вообще не соответствовали тому, что мы обнаружили внутри матраса.
Контора отморозилась, типа прошла гарантия и перестали отвечать на сообщения. В общем шарашка та ещё. Будьте аккуратнее.

Спасибо всем огромное!!!

PrimAnka,
FoxyMama,
Ага. Релакс г. Екатеринбург. Матрасы. Много купили у них , цена и качество !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы