Морозильная камера или ларь

Хочу купить морозилку отдельностоящую. Но не знаю ларь или с ящиками вариант. Чем плох ларь? Стоит или переплачи вать за ящики? Морозить буду ягоды, рыбу и мясо. Но в основном ягоды и заготовки. Мясо будет в морозилке холодильника. Там 2 больших ящика, хватит. И какого у кого бренда лари или млрозилки, поделитесь опытом

Аноним 334: Но не знаю ларь или с ящиками вариант.

ящики. это удобнее

как вариант возьмите корзину и шкаф и разложите там одежду. а теперь возьмите пару вещь с полки и со дна корзины, потом одну верните обратно... удобно корзину перекладывать чтоб вещь на дно вернуть? А в ларе и рыба и ягоды вместе лежать будут?

Тоже выбирали. Купили шкаф Атлант. Очень нравится

100% Камера. В одном ящике ягоды, в другом овощи, в третьем зелень, заготовки для супа, ящик я ягодами в баночках

Мы купили в итоге камеру. Потому что если заложить ларь, то снизу фиг отроешь

Grachevsky: шкаф Атлант. Очень нравится

А сколько ящиков и есть в нем функция No Frost? Если нет, то сильно намерзает?

Аноним 334: Мясо будет в морозилке холодильника. Там 2 больших ящика, хватит.

Тогда для всего остального - камера.
У нас отдельно холодильник, отдельно камера морозильная такого же размера, будем еще покупать ларь.

Аноним 334,
No frost-а нет, но намерзает не сильно. Вот, можете посмотреть характеристики. Я там выбирала и сравнивала. Когда в магазин пришли, там рядом индезит стоял, похожий, но взяли атлант, как и хотели, у него гарантия 3 года, а у того 1 год

Grachevsky, а где выбирали?

Я выбирала по максимальной температуре заморозки, на тот момент были лари. Купила Haier и не жалею.

Купила этим летом ларь, руководствуясь тем, что можно сложить целую свиную ногу или индейку, если не успеваешь разделать и ценой - камеры дороже.
Докупила контейнеры пластиковые прозрачные большие, подписала, аккуратно раставила. В одном малина, в другом вишня, в третьем фасоль и тд. Достаю, что нужно сама без мужа

У нас камера Liebherr, стоит в гараже (выбирали специально, чтобы можно было использовать в неотапливаемых помещениях). Камера удобнее, чем ларь: в одном ящике - ягоды, в другом - овощи, в третьем - рыба и т. д. Родственникам купили морозилку Dexp с 5 ящиками, она очень тихая, задняя стенка закрыта, можно ставить вплотную к стене, внешне очень симпатичная.

Ларь очень неудобен, ещё и места в горизонтале больше. Ларь нужен для хранения не разделеных больших тушек мяса. Муж мясом занимается, ему удобно именно ларь. Но мелочь мы там не храним. Ибо кг мяса там не отрыть. Да даже если хранмть куски небольшого объёма, это ж всё в куче.И если ты короткоручка то достать снизу проблема. Надо целиком в ларь нырнуть

Аноним 334,
Dns

У нас без ящиков. Ящики купили отдельно контейнеры с крышкой, так удобнее конечно.

Перед покупкой тоже долго думала, что выбрать, в итоге купили небольшой ларь, он много места не занимает, но вместительный и симпатичный. Внутри есть корзина, там храним ягоды, овощи,а внизу только мясо, рыбу. Мне норм пока, удобно, ничего не рою)) все на поверхности почти. Есть большие, габаритные лари, но это например для тех, у кого большие объёмы для заморозки.

Аноним 334: Чем плох ларь?

Всем, неудобно абсолютно, и вперемешку и овощи и ягоды и рыба. Продали перекрестились. Купили камеру,успели по акции за 23 хапнуть атлант. Не нарадуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы