Чем вывести такие желтые пятна с белого?

Происхождение не известно.
Ваниш розовый и белый (синий внутри) не справились. И в жидком и в гранулах. Пятна точечно заливала.
Плюс порошок засыпала и Фейри добавила. И акс пятновыводитель

Уже не вывести? Или может методика какая есть ?

Кислородный отбеливатель (подходит для цветного) на ВБ и озоне много таких. По типу Елизарова, посмотрите
Или 20в1, такого плана порошки.

Азелит попробуйте! Выводит все пятна

Я замачивала в кипятке до полного остывания воды, потом стирала в машинке, как обычно. В кипяток добавляла 2ст ложки Босс +2ст ложки порошка +2ст ложки масла растительного, все хорошо перемешать и замачить вещь. Пятна от детского пюре, старые жёлтые пятна, пятна от пота хорошо берет. Может и вам поможет

любой кислородный пятновыводитель, он же перкарбонат натрия надо разводить в горячей воде, тогда он сработает максимально. и замочить вещь на несколько часов

Аноним 10,
Который для чистки плит?

Попробуйте Елизар, мне очень нравится. Все пятна на белых вещах вывела.

Chaika_, Мне вообще не помог.Что я делаю не так? Вроде всё по инструкции

Аноним 243,
Я заливаю кипящей водой отбеливатель, складываю в таз вещи и оставляю на ночь.

Реально помогает

Аноним 683,
Да

Нас вчера обдала грязью хрюшка из Висимской зоофермы.

сын был в белоснежной футболке (смесовая ткань - кипятком боюсь заливать)
Замочила на несколько часов в ванише - не отошло, постирала в машинке с ушастым нянем - стало лучше, но пятна остались.

*Фото грязи, чтобы понимать масштаб трагедии

Все отбеливатели дома закончились, думаю, что купить, чтобы это отстиралось.

Cabrita Blanca,
Самый банальный антипятин мыло из фикс прайса)Лучше всяких Елизаров,я сравнивала

Аноним 381: Самый банальный антипятин мыло из фикс прайса)Лучше всяких Елизаров,я сравнивала

Спасибо, купила вчера во всех видах - порошком и мылом.
Сначала замочила в порошке на несколько часов, потом еще раз в машинке.
Отошло на 99%
Утром еще натерла мылом на 2 раза. В итоге где-то на 99,5% отошло. Надо с лупой искать пятнышки.
может еще намылю - посмотрю сначала, как высохло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы