В поисках геля для стирки! Помогите найти!!!

Здравствуйте. На протяжении полугода в поисках ароматного геля для стирки. Я убилась искать средство именно с этим ароматом, но я не знаю как оно называется!
Один раз мне отдали постиранную вещь ( ребенок уехал в моем пледе, после мне этот плед вернули) и так и не сказали правильного названия этого средства.
Только не смейтесь
Аромат фруктово-цветочный, не химозный. Чем то сладким отдает, в то же время не приторный, мягкий. Больше запах именно какого- то цветка.
Перенюхала все маркетовые гели- не то.
Накидайте название ваших гелей для стирки, возможно порошка. Но запах сильный, не думаю, что порошок может так сильно пахнуть. Но все же...

Может не среди гелей для стирки, а среди кондиционеров искать нужно?

Ghh, как раз таки порошки сильно пахнут, из-за этого перешла на гели, не выношу химозного запаха

Это может быть и Саше для белья. Ездили к друзьям на дачу, дали нам постельное белье, а оно божественно пахнет. Спрашиваю, чем стираете, мне показали пакетик саше

Дорогая Полли: среди кондиционеров искать нужно?

+++ Я очень люблю амвеевский, альпийские луга, который.

японские кондиционеры LION попробуйте, там куча таких ароматов как вы описали

Olla: как раз таки порошки сильно пахнут, из-за этого перешла на гели, не выношу химозного запаха

Здесь не химозный запах. Может и порошок, но не явная химия. Тонкий игривый аромат

Дорогая Полли: Может не среди гелей для стирки, а среди кондиционеров искать нужно

Среди кондиционеров тоже искала. Нашла подобный в серии lion Японская химия. Но все равно не то!

Аноним 1: Я очень люблю амвеевский, альпийские луга, который.

Амвей ни разу не тестила. Взяла на заметку! Гели у них тоже вкусно пахнут?

Lisieva:
японские кондиционеры LION попробуйте, там куча таких ароматов как вы описали

Вот не поверите, тоже кондеи у них перенюхала) выше писала, что нашла подобный, но все равно не то

Ghh: Гели у них

Ничем не пахнут особо.

Ghh,
они в бутылке по-другому пахнут, надо пробовать на белье))
Lion "АROMA SILK" нежный запах
Soflan Premium Floral Aroma серия хорошая
Aroma Rich обалденные запахи

Lisieva:
они в бутылке по-другому пахнут, надо пробовать на белье))
Lion "АROMA SILK" нежный запах
Soflan Premium Floral Aroma серия хорошая
Aroma Rich обалденные запахи

Спасибо, я обязательно их посмотрю!

Lisieva,
Подскажите, пожалуйста, где lion покупаете, чтобы не подделка?

Я раньше использовала недорогой ополаскиватель Ленор-Вербена. Именно Вербена. Очень пахло белье свежее приятно им.
Но его в продаже не вижу в магазах..
Сейчас немецкий Фрок, тоже ничего, от него ооочень мягкое белье после стирки.
А так я тоже любитель "пахности" после стирки, обожаю запахи. Тоже ищу что-нибудь. Перепробовала многое.

Blagovo: Подскажите, пожалуйста, где lion покупаете, чтобы не подделка?

В Тюмени есть магазин Японских и Корейских товаров. На вайлдберриз беру определенный товар и не думаю, что поддерлка.

Medeо: Сейчас немецкий Фрок,

Ни разу не встречала, спасибо.

Blagovo,
на СЗ часто, последний раз покупала на ВБ - пришел не подделка,
Но я брала в сменной упаковке, крышка видно что закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы