Ю-мама срочно помогай! Может, кто-то подскажет?

Поставила в шкаф банку с сахарной пастой, муж на эту полку не глядя закинул свой фильтр. Итог вылился литр сахарной пасты в шкаф, все в ней, там 2 рабочих клавиатуры, куча всяких штук мужа и сам шкаф. Отмывается она не хочет( что делать с клавиатурой и как отмыть шкаф, кипятком она отходит классно. Но шкаф то не помыть кипятком( шкаф из натурального бука(. И клавиатуру только выкидывать? Остальное попробую отмыть.

Аноним 700: Но шкаф то не помыть кипятком( шкаф из натурального бука(. И клавиатуру только выкидывать? Остальное попробую отмыть.

может отпаривателем? Массив - не дсп, не разбухнет..

Что такое сахарная паста? Если она как сироп, положите на нее мокрую тряпку, отойдет. Клавиатура какая? Мембранную можно попробовать помыть и хорошо просушить.

Аноним 700,
Что такое сахарная паста?.... Какой такой фильтр мужа?... Что за штуки мужа?.... Почему еда хранится вместе с клавиатурой?.... Так много вопросов 😁
По существу:
Клавиатуру разобрать и в кипятке помыть пластик
Пасту соскрести скребком, оставшееся мокрой трябкой долго долго мыть
Штуки мужа в тазике залить кипятком или в посудомойку поставить

Ночная кукушка: может отпаривателем? Массив - не дсп, не разбухнет.

Короткий он( сам шланг. Шкаф высотой 220. Это самая верхняя полка (. Никак даже если на стул поставить, сейчас попробовала ( а так да клево бы было наверное сижу ржу и думаю, капец я депиляцию дорогую сделала

Может феном?

Морда кирпичом: Штуки мужа в тазике залить кипятком или в посудомойку поставить

Там инструмент, не замочить никак. Паста для шугаринга сижу смотрю на шкаф ) я соскребла толстый слой. Не отмывается, скотина, руки стёрла, клавиатура простая ( там не все кнопки часть только

Может феном нагреть? А так просто мокрой тряпкой отмачивать. Раствориться сахар должен

Аноним 263: Может феном?

Точно!! Спасибо огромное, пошла.

Аноним 700: клавиатура простая ( там не все кнопки часть только

Клавиатуру - на выброс, вы ее не отмоете.. там все слиплось. сейчас только со шкафом в порядок привести..

А с ног то она как отлипает? Может дать ей засохнуть и она отколупается?

Ночная кукушка: Клавиатуру - на выброс, вы ее не отмоете.. там все слиплось. сейчас только со шкафом в порядок привести

Да 100% шкаф с феном отмылся сразу, спасибо огромное, кто предложил( у клавиатуры в штекеры затекло( точно не отмыть никак(

Аноним 700: сахарной пастой

А что это такое, для чего?

Намочить обильно тряпочку на минут 20-30 положить, убрать немного, повторить.

Аноним 377: А что это такое, для чего?

Автор хотела с писи или с ног удалить волосы путем намазывания сахарной пасты и ее резкого от себя отрывания. Так вот, намешала она эту пасту и поставила на полку шкафа под самый потолок, больше ее прятать негде. Так как это одна свободная полка на весь дом, муж, не имея роста 2.20 м, также с разбегу закинул на нее свою вещь. Все упало, и разлилось по всем шнягам, что были ниже полки в радиусе метра.
Я так поняла

Лилибeт: Автор хотела с писи или с ног удалить волосы путем намазывания сахарной пасты и ее резкого от себя отрывания. Так вот, намешала она эту пасту и поставила на полку шкафа под самый потолок, больше ее прятать негде. Так как это одна свободная полка на весь дом, муж, не имея роста 2.20 м, также с разбегу закинул на нее свою вещь. Все упало, и разлилось по всем шнягам, что были ниже полки в радиусе метра.
Я так поняла

Примерно так и было только паста профессиональная, я её купила ) у мужа роста как раз хватает, он с силой запихал в шкаф фильтр и уронил банку эту) разлилась только в этом отсеке шкафа, но так как он высоко и большой, там лежала всякая фигня, полезная, но часто не используемая Мне да, нужен стул, чтобы залезть в этот шкаф)) клавиатуру выкинула нах. Но зато все отмыла) остальное, что в этом шкафу лежало.

Аноним 700: Примерно так и было

Раз уж вы отвечаете, на кой черт вы такие шняги не в ванной храните, например?

Высохнет, само отпадёт.

Лилибeт: Раз уж вы отвечаете, на кой черт вы такие шняги не в ванной храните, например

Банка литровая )) в ванне все вообще все заставлено другими моими шнягами там столько баночек и бутыльков (( плюс моющие средства всякие и гели для стирки) я и прибрала ) как порядочная норм все стояло до этого (

Приключение прям
Мужские и женские штучки смешались в плену сахарной пасты)
Хорошо, что очистилось почти всё

Лилибeт: с писи или с ног удалить волосы

Вон оно что А я было подумала съедобное что-то и удивилась, почему не на кухне храниться, а в шкафу с клавиатурами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы