Как избавиться от мух!!!!

Вопрос в заголовке.
Это невозможно уже!
На работе дверь открыта всегда. Не не закрыть. Эти твари летят. Хотя бы локально на моем рабочем месте. Помогает только дихлофос (но мне самой надо оттуда уходить). Желательно побезопаснее для находящихся в помещении. Ну вдруг придумало человечество, а я не знала.

Ооо я не одна такая? Их в этом году очень много, ни когда не было только мух у нас в квартире.

Аноним 878: Как избавиться от мух!!!!

скоро холода, сами улетят))

Мухобойка

www.google.com/search
супер помогает

Злобный тэд и агита хороши, но пока мухи его наедятся и сдохнут...

Купите обычные липкие ленты плюсом к тэду

ленты липкие. и сетки на дверь.

Из трамвая: ленты липкие.

Реально очень помогают....повесить над дверью, окнами и лампой под потолком...прилипнут

Из трамвая: ленты липкие. и сетки на дверь.

Да! Сетка на магнитах и ленты, только так на работе и спасаемся. Дома почему-то нет совсем мух

Липкие прозрачные полоски на окна. Очень быстро мухи на них ловятся, гораздо быстрее чем на ленты. Уже года 3 только их использую на даче. А особо надоедливых очень классно бить канцелярскими ризинками, нужно только ее разрезать в прямую. Другими резинками так бить не получается, канцелярские (для денег) гораздо быстрее мухи.

Вот такие
покупала. Сейчас их нет на озоне, сезон. надо поискать. раньше в галамарте брала.

Meta,
Что за ленты? Про резинки посмеялась:)

Ленты липкие. Больше никак. Муж тут недавно пытался на варенье ловить - не вышло

Есть таблетки как от комаров. Брала весной в магниткосметик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы