Чем гарантированно отстирать засаленные места на светлой куртке?

В районе горловины есть пятно от соприкосновения с кожей.
Постирала с жидким средством плюс ваниш, результата нет(
Почитала про нашатырный спирт, кашицу из соли , фэйри..

Попробуйте фейри. Только именно оригинальный. Намочить, дать полежать в этом часик. Потом постирать

Я воротник отдельно хозяйственным мылом застирывала и потом прополаскивала в раковине (не в машинку).

Надо застирывать именно, с хоз. Мылом или фэири губкой, подождать, потом в стиралку. Так всегда стираю мужу куртки. Результат хороший или пятновыводитель спрей типа удаликс итд

Аноним 976: Только именно оригинальный

Как это понять? Бывает подделка?

Аноним 4,
Я имела ввиду ,что именно фейри,а не любое средство для мытья посуды.
Может не так выразилась.

Аноним 976: именно фейри,а не любое средство для мытья посуды

А, так это ещё и для мытья посуды? Я думала для стирки тоже есть. Спасибо, что уточнили.
Прямо в тазике полностью куртку замачиваете?
Тоже есть такая проблема со светлой курткой.

vintik,
Любое жирное пятно убирается средством для мытья посуды. Любым ! И даже не Фейри. Жир же на тарелке разъедает... Желательно бесцветным. Чтобы пятно не посадить цветное. Залить точечно, подождать минут 15, прополоскать это место и в машинку стираться.
Если хотите на руках без машинки обойтись, тогда хоз мыло натуральное, кусковое, не жидкое.
Я тоналку с пальто стирала так : мокрым мылом намылила грязные места. Подождала. Потом мокрой щеткой прошлась, потом мокрой тряпкой смывала мыло.

Ещё мел выводит жирное пятно. Настрогать на пятно мел, пусть полежит. Он вытянет жир.

Я азелитом антижир брызгаю все воротники на куртках перед стиркой. Пару минут подержу и в стирку

Аноним 976: фейри. Только именно оригинальный. Намочить, дать полежать в этом часик. Потом постирать

Осторожно! Может остаться зелёное пятно

Хоз мыло-самое эффективное-натереть и постирать.

Пена для бритья

мыло кусковое "антипятин" - намылить, помять, можно подождать (только не пересушить), потом в стиралку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы