Помогите опознать таблетку

Вопрос собственно в том что закинула таблетку в посудомойку а она начала извергать голубую пену
Муж любитель прибираться - допускаю что нахимичил и положил таблетку не для пм в банку где лежат для посудомойки - вариант первый
Вариант худший таблетка для унитаза или стиральной машинки попала в банку таблеток для пм….
Пипец ситуация патовая - сижу собираю пену
Блин или может машинке капец пришёл - тогда почему из машинки бежит зелено- синяя пена
Фото таблетки прикладываю - может у кого-то такие есть в упаковке ? Помогите опознать

Мне она вообще краситель для ткани напоминает

Для унитаза скорее всего

По упаковке и форме очень похоже на таблетку для бачка унитаза фрау гретта, но они более синие обычно

Аноним 543: Вариант худший таблетка для унитаза

Мне кажет более подходит. Для ПМ они двух трёх цветные, а тут равномерное окрашивание

Аноним 22: Мне она вообще краситель для ткани напоминает

Дак вот да банки решила помыть для консервации - и засунула эту таблетку на автомате - сейчас банки из светлого стекла превратились в зеленоватые
На последнем фото полотенце с каплями этой синей жижи
Чувствую себя идиоткой

Килька в томате: Для унитаза скорее всего

Сейчас я и в унитаз их побоюсь засунуть - пены они дают мамадорогая

Аноним 626,
Вопросики,
Ужас что мне сейчас с этой посудой делать
Помыла блин ….

Аноним 543,
Похоже ведь?

А чем отмыть может чем то спиртсодержащим скорее всего

Посуду на два раза с посудомойку с нормальной таблеткой)
А полотенце попробуйте замочить на ночь в кислородном пятновыводителе, только по правилам его разведите, горячей водой

Лесной ёжик: Похоже ведь?

Вроде да, но у меня с фиолетовым оттенком- но по крапинкам почти такие же .
Девочки спасибо за ответы

Аноним 543,
Ну...скорее всего не морской бриз, а типа ягодный или цветочный аромат, чет типа того, раз темнее. А пахнет то пена то чем, кстати?

Лесной ёжик: А пахнет то пена то чем, кстати?

Фигней какой-то
Я задолбалось её собирать она лезла со всех щелей из посудомойки
Три раза на ополаскивание поставила и сейчасна большую мойку - сижу жду… может опять полезет пена ( на случай если это что-то с посудомойкой)

Да уж лучше в унитаз таблетку для посудомойки засунуть, чем в посудомойку для унитаза
Хозяйка года

Хмм, да... жесть конечно. Вот вам "развлекуха" на ночь глядя. Горшочек, не вари!

Лесной ёжик: Горшочек, не вари!

Ой и не говорите

Аноним 543,
Считайте что посудомойку продизинфицировали

Аноним 543: сижу жду… может опять полезет пена ( на случай если это что-то с посудомойкой)

Думаете, ПММ при поломке сама по себе пениться начинает?

Ольха Уральская: Думаете, ПММ при поломке сама по себе пениться начинает?

В два часа ночи я думала поскорей бы это закончилось
Посуда сверкает как новая, посудомойка выжила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы