Гриль Тефаль. Подскажите, как пользоваться.

Юмама знает все. История такая: купила я на Авито гриль Тефаль очень б.у. Попробовать, приживется или нет Кнопок немного, а вопросов много. Он автоматически выключается или самой надо отключить? Что, кроме мяса и рыбы, можно на нем жарить? Если я кусок мяса или рыбы щаверну в пергамент, продается нормально? И ещё, что на картинке нарисовано? На первом и втором режиме что можно жарить?Фото ниже

Аноним 496: что, кроме мяса и рыбы, можно на нем жарить?

Можно колбаски для гриля, грибы/овощи, в "приоткрытом" режиме - котлеты/сырники/пиццу. Я часто бутерброды закрытые на гриле делаю. Можно просто тостовый хлеб/батон сливочным маслом намазать и обжарить, ну или какие гренки Вы любите..)

есть же инструкции в интернете... у вас кажется модель tefal gc306012
mcgrp.ru/manual/tefal/health-grill-comfort-gc306012

Аноним 496: Он автоматически выключается или самой надо отключить?

Включается кнопкой слева. Т.е. включили в сеть, нажали кнопку, зажглась лампочка посередине, когда она погасла - значит нагрелся, можно жарить. Таймера нет. Когда закончили готовку, кнопкой выключили, выключили из сети и ждите когда остынет.

Я овощи на гриле делаю, на 1. Рыбу на 2, мясо на 3. Только сильно тонко резать не надо, а то мясные чипсы будут ))). Ни в какой пергамент не заворачиваю, но обваливаю в растительном масле.

Аноним 606,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы