Как вы храните спортивную форму?

Как у вас организовано хранение спортивной формы?
Дочка занимается хореографией. Классика, современный, народный. На каждый вид свои купальники, юбки, обувь.
И всё это валяется на стуле, на полу в коридоре, комнате...
Убирать в пакет не вариант

Аноним 714: Убирать в пакет не вариант

а вешалки, тож не вариант?, аккуратно сложить на отдельную полку?

Аноним 714,
Повседневная форма для тренировок сложена в ящик шкафа.
Обувь и принадлежности - в рюкзаках. Для каждого занятия свой.
Запасные - в ящике кровати
Всё для выступлений хранится не дома, а у преподавателей.
В кофрах развешано в комнатах для хранения

Оля-я: аккуратно сложить на отдельную полку?

Все предметы чёрного цвета. Начинается поиск того самого купальника,и все вверх дном :(

Аноним 714: Все предметы чёрного цвета. Начинается поиск того самого купальника,и все вверх дном

значит в ящик разложить стопкам не друг на друга, а друг ЗА другом

Аноним 714: Классика, современный, народный. На каждый вид свои купальники, юбки, обувь.
И всё это валяется на стуле, на полу в коридоре, комнате...
Убирать в пакет не вариант

Почему не выделите место в шкафу? если нет места в шкафу, то можно открытую напольную вешалку. Ими удобно пользоваться даже в спешке и все на виду.

У нас для костюмов и спец формы выделена часть в шкафу (вешалки и внизу полки). Также в комнате стоит напольная вешалка. Закидывает на нее, когда торопится.
Обычная форма всегда в рюкзаках/пакетах, чтобы схватить и побежать на занятие/тренировку.

Аноним 714: Все предметы чёрного цвета. Начинается поиск того самого купальника,и все вверх дном

Можно разделители/коробки для шкафов.

Аноним 803: Обычная форма всегда в рюкзаках/пакетах

Я заставляю доставать, чтобы просушилась обувь и одежда.
Может быть, сушилку поставить, чтобы развешивать это всё?

Коробки купите или вообще любые без крышек можно. Сына с детства приучила , хотя бы носки трусы. Удобно самому, не путается. Порядок.

Аноним 714: Я заставляю доставать, чтобы просушилась обувь и одежда.
Может быть, сушилку поставить, чтобы развешивать это всё?

Все зависит от места в комнате. Сушка это доступ к батарее. У нас, например, всегда тюль там. У вас всегда открыта?

Может вам подобное попробовать? У моих на них сушится (если стирка не нужна), А иногда и хранится. Удобно, что можно передвинуть и в спешке бросить что-то типа школьной формы.
Внизу чешки и тп. Внизу можно контейнер поставить.

Если какая-то оч влажная обувь, то сушу как и обычную влажную уличную в коридоре сушилками для обуви.

У меня на полке коробки красивые стоят. Отдельно топики и футболки. Отдельно штаны. И доп.коробочка для носков.

У сына все в хаотичной кучке на полке. Какое то непреодолимое отрицание эффективной раскладки. Но я уже не лезу. Пусть мается если ему так нравится каждый раз ворошить этого осьминога и выуживать нужные вещи.
Спасибо, что на полке))) а не по углам

Аноним 803: Может вам подобное попробовать?

Будет вперемежку со школьной формой.
Я бы крючки на стену сделала, и туда пришел-повесил, пошел-снял нужное. И на виду, и сушится все

У дочери в коробках икеевских в гардеробной. У сына отдельный ящик комода, когда приходит, всю одежду достает из рюкзака и сушит.
Школьная форма отдельно в шкафу, ничего не валяется.

Аноним 714,
В шкафу в ящике все, для выступлений чемоданчик, там все кроме костюмов достаю только если стирать и белье стираю сразу, потом убираю

Аноним 714: Будет вперемежку со школьной формой.
Я бы крючки на стену сделала, и туда пришел-повесил, пошел-снял нужное. И на виду, и сушится все

Надо, конечно, отдельно. Школьное отдельно, допы отдельно. Можно и крючки, моим вот перекладины удобнее и сушить удобнее. На перекладину можно и бросить, а на крючок надо еще повесить
Вообще все зависит от размера комнаты. Может вы там можете себе позволить гардеробный уголок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы