Уборка квартиры после жильцов

Добрый день! Прошу посоветовать не дорогие и качественные клининговые компании для уборки квартиры после предыдущих жителей. Мы купили квартиру, продавец съехал, но ничего не вымыл (хоть и обещал). В итоге имеем более менее чистые прихожую (помыть пол), комнату - там нужно вымыть пол, протереть стол, шкаф купе (полки и зеркала в дверях) и подоконник... И не очень чистые санузел и кухню. там нужно мыть капитально и пол и стены, и шкафы в кухне и саму ванную... Унитаз и раковина белее-менее чистые, только освежить. И еще оставили 2 коврика небольших, там нужна химчистка, коврики мы оставим себе, выбрасывать не хотим.
Очень прошу поделиться контактами, уборка нужна завтра, в воскресенье уже переезд

Аноним 10000.: самой вымыть
тем более нет ничего глобального

Не вариант вообще, я после операции. Квартиру купили для пожилой мамы, она тем более не сможет вымыть ни кухню ни ванную, у нее тоже со здоровьем не очень хорошо, максимум пол шваброй протрет, да пыль. Поэтому и решено потратить деньги на клининг, чтоб не убиться окончательно самим.

Аноним 877: ничего не вымыл (хоть и обещал)

это уже ваша квартира и ваша грязь))

Аноним 10000.: вам все равно все мыть после грузчиков, т.к. они таскать будут не снимая обувь все

пол вымыть сможем сами после грузчиков, а вот мыть кафель, ванную и навесные кухонные шкафы мы не сможем

Апрель: это уже ваша квартира и ваша грязь))

наша грязь будет от нас, а это он свой срач не вымыл, после себя и своего "аккуратного" проживания

Заказ на профи.ру оставьте - подробно опишите фронт работ, цену или специалист сам предложит или Вы установите. От 2500, думаю...

Аноним 877,
так посмотрите в теме про поиск и предложение помощниц по дому

BUZZY: Заказа на профи.ру

Спасибо огромное! Сейчас поищу что это и кто

Тёма и Жучка: так посмотрите в теме про поиск и предложение помощниц по дому

можно ссылку на тему?

Я на Яндекс услугах находила.
5000 получилась однокомнатная после ремонта.

Аноним 877,
Дёшево и качественно, а вы бы за сколько пошли эту работу работать?
Очень интересно.

Аноним 877,
А вы фото дайте, более информативно.
И цену. Может кто и отсуда согласится.

Аноним 877,
www.u-mama.ru

анонимно 333: Дёшево и качественно, а вы бы за сколько пошли эту работу работать?

Я уже написала, что по состоянию здоровья не могу сделать эту работу сама - это первое.

А второе где вы увидели слово дешево? Я написала не дорого и качественно. Понятие "не дорого" у всех разное, если что.
Если кто-то готов поделиться контактами и/или озвучить стоимость - я буду очень рада, и при этом определюсь что именно для меня не дорого

Аноним 877,
на авито зайдите, там полно предложений частников. если именно клининг, то это по факту уже дорого

Какой район?
Можно в личку

Аноним 877: только освежить

Как в поликлинике- мне только спросить

Автор, цена уборки идёт за квадратный метр. В среднем от 135 р., считайте сами.

Аноним 877,
Добрый день! Я занимаюсь, напишите в личку пожалуйста, проконсультирую по цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы