-----

постирайте на деликатном режиме на 30 градусах.

Если прямо видно, что ткань нежная, стираю

Яблоко: на деликатном режиме на 30 градусах.

Или на режиме шерсть без отжима

Я такое аккуратно в тазике руками стираю, и вешаю не отжимая, все норм

Аноним 391,
Написано вроде , что только машинная стирка при температуре 30 с , а ручная запрещена. . Но я такое первый раз в жизни встречаю. Оригинально.

@irina.arabesque: Значок вроде как ручная стирка.

Нет

Обычная "синтетика" - ткань на платье у вас.

Стирать при 30° , даже можно не деликатный режим делать, обычная стирка ( первый знак на схеме)

Отбеливать нельзя ( второй знак)

kapачка,

я все стираю в ручную, в смысле даже где написана химчистка. Аккуратно. гелями жидкими, потом даю большой воде стечь, и раскладываю. Все шелковые дорогие платки перестирала, и блузки, где химчистка нарисована, все норм, ничего нигде не перекрутилось, не полиняло. Просто у меня очень много вещей, где показана химчистка, когда покупала как-то внимания сначала на это не обращала, вещи очень дорогие, но я заколебалась их в химчистку отдавать, да и дорого стало. Поэтому стираю и не заморачиваюсь, но аккуратно)))

Нашла эту фирму на ягодах , посмотрела отзывы на пару первых попавшихся платьев .Одна девушка написала , что постирала и разошлись нитки после стирки.
Ну ткань то не испортилась. Для меня нитки вообще не проблема. Можно на машине быстро зашить.

kapачка: . Для меня нитки вообще не проблема.

Ну так-то это не нормально, что после стирки вещь на детали распалась

***,
Качество так себе конечно.

Вещи с таким составом в машинке стираю, если ткань совсем тонкая, то в мешке для стирки.

стирка на 30 гр.
сушить на низких температурах в сушке.
можно химчистить, глажка на 2 точки
не отбеливать

@irina.arabesque: Значок вроде как ручная стирка

тогда там рука в ванну засунута.

@irina.arabesque,

Что там стирать в машинке? Месяц не снимая носили что ли?
В таз тёплой воды+ шампунь, через 20 мин воду поменять, не выжимая.
Снова в мыльной воде пожулькать слегка.
Место где шея, мягкой щёткой.
Пропаласкиваете, в 2 водах и на плечики, стекает и сушите.
Что сложного.
Я однажды постирала на" шерсть" шерстяную вешь.
Хорошие вещи, только руками.

@irina.arabesque,
Ну и прополощите в мыльном растворе .

@irina.arabesque:

не шелк же. Обычная стирка. Полиэстр же.

Аноним 555,
Полиамид, вискоза, эластана.
Стирайте в машине, только в мешке.
А новое платье не надо стирать, вид потеряет. Если боитесь заразы, пропарьте утюгом жорошо, дп и все.

@irina.arabesque: Я только купила это платье. Не носила ещё

А зачем стирать ?? Отпаривателем пройдитесь если боитесь микробов , а так непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы