Тараканы

Добрый вечер. Девочки спасайте))) у меня появились тараканы..не знаю откуда. Я немного в растерянности, что делать не знаю. Может совет какой - нибудь дадите, буду очень благодарна.

mariasergeebna: Может совет какой - нибудь дадите, буду очень благодарна.

Держитесь.

Травить, желательно всем подъездом. Или хотя ты с соседями ближайшими.
Средств множество. Мне лучше других помог спрей Овайд Тотал , Ростов вроде выпускает, но могу ошибиться. На озоне покупала.
Можно в специализированную фирму обратиться.

Боярышник: Можно в специализированную фирму обратиться.

Походу, эти специальные фирмы их и разносят. А потом по почтовым ящикам рекламу раскидывают, ол, обращайтесь, выведем. Иначе как могли они завестись у всех одновременно в большом 9-этажном доме на все шесть подъездов?

Вызывали бабушке дезинсекцию, своими силами не смогли победить.

mariasergeebna,
Автор, я вам сейчас сэкономлю пары тыщ точно.. все рейды, рапторы и ловушки бесполезная трата денег.
Едете на птичий рынок, там около овощного павильона на открытых столах есть торговля, один из них специализируется на отраве разной. Берёте Дохлокс в шприце и ФАС . Все обработать, потом через пару недель ещё добавить, тараканы должны исчезнуть.
Я боролась год, пока не купила эти средства

GALAktika-Z: Походу, эти специальные фирмы их и разносят. А потом по почтовым ящикам рекламу раскидывают, ол, обращайтесь, выведем. Иначе как могли они завестись у всех одновременно в большом 9-этажном доме на все шесть подъездов?

Вполне возможно((
Но и травят тоже сами.

Боярышник: Но и травят тоже сами.

После того, как им денежки заплатят. Поймать бы их, и за шиворот им их тараканов.

Есть проверенный специалист, не имеющий отношения к расклейщикам объявлений. Пришёл и вытравил всех к чертям собачьим. Вот недавно вызывала

Вызывали службу
Сначала муж прошелся по всему стояку и ни кто не признался)))) сообщили в ук они травили подъезд а мы квартиру
Потом уехали в отпуск и отрава 2 недели не смывалась
По итогу их больше не видела
Но мне кажется они просто разбежались по соседям) которые опять таки не признаются все еще, их дело

Покупайте борную кислоту порошком в аптеке или где все для огорода, семена продают и пакетика два по 10гр смешивайте с яйцом, я знаю, что нужно варить, но я желток(не весь сразу, а по чуть-чуть добавляла, чтобы скатать шарик можно было) прям сырой желток смешивала и пакетик ванилина для запаха, катала шарики. Раскладывала по гарнитуру, шкафам, три дня и нет паразитов. Но по низу не раскидывала-квартиранты новые с кошкой заезжали.

Еще способ:по столовой ложке сахара,стирального порошка,ванилин и ломоть батона без корок, смешать и в небольшие емкости по шкафам.,верхам.

У меня тоже подобная проблема была впервые за 11 лет, сначала по 1-2 раз в неделю, потом больше стали появляться . Скупила все средства в Ашане- все мимо. Помогло вот это, реально все куда-то резко делись, ттт, три недели после обработки не видела ни одного. С водой разбавила и опрыскала все плинтуса, двери, вентиляционные решётки и трубы, входную дверь. Покупала не у нас в городе, на закупках, ищите , может и у нас есть где. У нас весь стояк в 9-ке заражён, опросила квартир 6- у всех есть эти гады, люди разные, некоторые проще относятся и не парятся, не борются, а меня до трясучки бесят тараканы.

Kor.ka,
Дайте пожалуйста контакты, не берет их ничего(((

КаптЮля: ФАС

Может быть поддельным.
Прршлый раз помог. Этот раз не помог.
Помог Кабельный порошок. Тоже может быть поддельным.
Но исчезли не сразу.
Вначале их стало еще больше. Через пару недель стали редко попадаться. Провела вторую обработку, т.к. мелкие появились.
В общем больше месяца веду не равный бой.
Хороший спрей Комбат в желтой упаковке. Но стоит уже как боинг. Только для залетных зато дохнут сразу.

В общем сейчас у меня обработано 4 средствами сразу))).
Почти исчезли. Почти((((

Спрей Барс из зоомагазина помогает, обрабатываю периодически, примерно раз в 1-2 месяца, тараканов вижу сейчас редко и единицы, хотя раньше было очень много

Lena_L: из

А вы который для ушей или который пшикать? И разводить или прямо так? Сколько пшиков можно сделать чтобы самим потом не задохнуться?

Ежевикa,
Который спрей, я обычно обрабатываю обильно прямо по периметру в основном кухню и ванную, где чаще видим тараканов, потом уезжаем куда-нибудь, в гости или на дачу. Если нет возможности уехать, наверное можно на ночь набрызгать и двери закрыть. Первый раз обрабатывала всю квартиру, по плинтусам, двери, розетки, ковры, низ мебели и т.д., кухню тоже прямо по стыку столешницы и стены, шкафы по низу, под мойкой и раковину, в общем полностью весь флакон ушел. Но там уезжали на несколько дней и полностью всё закрыто было. Сейчас просто когда куда-нибудь собираемся, я перед выходом из квартиры всё опрыскиваю и уезжаем.

Kor.ka: Пришёл и вытравил всех к чертям собачьим. Вот недавно вызывала

Ой, простите, а можно контактами поделиться, подалуйста, тоже не можем сами справиться никак, можно в личку

Kor.ka,
Посоветуйте пожалуйста вашего специалиста, месяц не было тараканов, и опять по новой((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы