Окрашивание одежды в домашних условиях

Дамы, добрый день. Есть джинсовая куртка, отличная, очень нравится. Одна нещадача- ярко розовая. Мне на 5 десятке как то не совсем подходит цвет
Собственно вопрос- кто что посоветует из опыта, если есть таковой? Способы, марки краски и тд. Спасибо

На вб купила рублей за 200 краску, более менее по отзывам выбрала. Хорошо покрасились джинсы в машинке, но серые в чёрные.

Краску не вспомните?

Покупала на вб краску, окрашивала дочери брюки. Ткань типа тонкой джинсы.
На упаковке написано голубой, в реале получился ярко-синий цвет, ещё и с разводами.
Несколько раз простирала вещь при высокой температуре, цвет, наконец, стал равномерным.

Мне кажется, черный перекроет ваш ярко-розовый.

Девочки, а как вы вещи красите? Прямо в машинку что-ли льете? Или в тазике?

Таким красителем обновляла чёрные джинсы, хорошо получилось. Красила в машине.

Вот таким простыни красила, неплохо, если не часто стирать (а куртку вряд ли ж часто?), то вообще отлично, простыни, конечно, побледнели со временем

Краска Идеал, французская. Вполне прилично закрашивает, кстати. Красила в черный и болотный, все ок.
Puzo_bok,
В машинке красила. Не люблю сложности с нагревами в кастрюлах.

Puzo_bok: Прямо в машинку что-ли льете?

В барабан машины, по инструкции

летом планировала светло голубое платье из лиоцела покрасить в черный, красила на два раза разными красителями по инструкции, с первого раза получился темно серый, со второго - остался такой же темно серый, как халат уборщицы, выкинула нафиг, еще и стиралку надо после красителя прогонять и протирать всю, чтобы другую одежду не испортить в следующую стирку.

Korshunova,
Вот это и останавливает, что в итоге выкину и все

А на куртке фурнитура, нитки какого цвета? Имейте ввиду, они не окрасятся. Получится у вас черная куртка с розовым строчками)) Ткань если 100% хлопок, должно получится. Синтетика плохо прокрашивается.

Korshunova: светло голубое платье из лиоцела

Синтетика? Плохо красится она.

Korshunova: стиралку надо после красителя прогонять и протирать всю, чтобы другую одежду не испортить в следующую стирку.

++ И не один раз

☘🐞🌱,
ну не совсем синтетика, все-таки из целлюлозы эвкалипта ))) , да не хлопок и не лен, но я надеялась
вот нитки белые на платье 100% синтетика, они не окрасились совсем. получилась контрастная строчка, получился бы черный как хотела, было бы не плохо

В общем поняла, что буду ходить в розовой куртке. Либо отдать куда то. В химчистку? Где этим занимаются?

Можно попробовать в бордовый покрасить. Если что-то пойдёт не так, это будет лучше смеси с голубым или чёрным выглядеть

Всем привет. Ну чё, забила и пошла как есть, Барби. На работе заценили дамы наши, сказали что хернёй маялась с поиском краски. В общем всем спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы