Ароматические диффузоры для дома

Посоветуйте пожалуйста хорошие и приемлемые по цене.

Такой не пробовали? У меня дочь пользовалась таким, очень ей нравилось. Можно включить разную периодичность впрыскивания.

Тоже хотелось бы узнать. Покупала несколько - невыносимая гадость, выбрасывала.
Но знаю, что должны быть хорошие. Заранее их, как духи, не попробовать, почему-то.
Хотелось бы или тонкий запах духов, или хвойные.
Эффект нужный получила только от настоящего пихтового веника, но не будешь же еженедельно его покупать.
Ещё в увлажнитель нравится добавлять масло пихты или сосны.
А вот диффузоры пока не зашли. Посоветуйте!!!

уа-уа,
Anuta♥,
В лагалери напротив Тихвина брала на НГ аромат с елью, обычно берем в машину, но для дома там выбор большой. Тестеры есть, выбирали именно как парфюм

В Cozy home и kuchenland беру. Там тестеры есть.

jesusfantazy: лагалери

Магазин так называется? Ценовая категория какая?)

S_M: kuchenland

Сейчас тоже оттуда)) скоро закончится, но запах особо не чувствую))) только когда близко стоишь к флакону, или так должно быть?

новопузик: Такой не пробовали? У

Это же не диффузор, а освежитель воздуха))

Самый долгоиграющий оказался zara...дорого, но щато честно пахнет в с/у более 6 мес. Уже закончился(

Электро-диффузор от Эмр вик ещё понравился. Лимонный химозно пахнет немного, а гранатовый оч приятный. Около 600 р. были на акции.

Anuta♥: но запах особо не чувствую

Можно ещё палочек добавить. У меня в туалете от cozy home - две палочки стоит. А в коридоре от кухенлэнд - туда я четыре поставила, потому-что пространство большое. Но больше всего пахнет все-равно рядом с диффузором, а в остальном просто лёгкий аромат.

Anuta♥,
La galerie вроде пишется,там в основном одежда, это как доп товары на кассе. в машину за 400 последний раз покупали, для дома уже точно не вспомню, около тысячи

BUZZY: zara

Сейчас наверно не купить у нас?)

S_M: А в коридоре от кухенлэнд - туда я четыре поставила

Тоже добавлю 2 палочки, в коридоре стоит)

Anuta♥: Сейчас наверно не купить у нас?)

видела на ВБ, но не знаю, оригинал ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы