Робот-пылесос sos

Сломался 😢 мой любимый помощник. Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 очень не хватает. Самое главное преимущество сухая уборка, влажная не нужна, сама мою.
Был полярис, нравился, но аналогичных полярисов нет(((

Я полярис недавно взяла. Из новых, с лидаром (Polaris PVCR 3900 IQ Home Panorama Aqua). Пока нравится. Карту строит хорошо, базу находит, особо не тупит. Купила у них же в салоне расширенную гарантию (супресила чтоли называется), Три года на все, в том числе и на механические поломки.
Сколько ваш старый пылик проездил, если не секрет? Ну и может его подремонтировать можно?

Dream D9. 1,5 месяца с ним - полет отличный! Очень рада, что нашла эту модель взамен старого И цена для такого функционала приятная. Он с влажной уборкой. Пользуюсь ей редко, в основном мою сама. Дома 2 кота, шерсти нет, благодаря пылесосу. Убирает ежедневно, пока все на работе и в школе.

Аноним 184, пожалуйста, подскажите, как вы пылесос отправляйте в конкретную комнату?

Pioneer за 13 тысяч на озоне взяла.
Но не настроила на телефон. Сижу дома и включаю ногой, когда надо. Он ходит, бродит по всей квартире. Убирает чисто. Мне большего и не надо.

SNadya,
А подскажите, он на ковры нормально забирается? Ищу пылесос не дорогой, напишите какая модель, пожалуйста.

Семаняшка,
Да, нормально забирается. У меня три ковра: один тонкий из Икеа, другой советский шерстяной высокий, и ещё один, средний по высоте, сантиметра полтора. Забирается легко. Модель Pioneer life вроде, на крышке так написано)

У нас Dream bot L10 Pro, уже год нарадоваться не можем. В доме две собаки и 5 кошек + годовалый ребёнок. Без пылесоса ни дня не представляю.

Сколько лет вашему помощнику?
У меня тоже сломался, но по гарантии отправила в сервисный центр, заменили аккумулятор и отправили назад. Дали видео-советы по уходу. У меня muben. Гарантия 2 года.

manany: Сколько лет вашему помощнику?

У нас lG красный, все ещё продаётся, лет 10 точно ему, точно не помню, только сейчас заметила, что чуть быстрее садится, но не критично, бежит на зарядку и потом дальше работает. Сломается тоже куплю только этой фирмы, боюсь экспериментировать, но посмотрела цены недёшево сейчас ((

Roidmi EVE Plus EU в использовании 6 мес,претензий нет.

Апну тему!
Похвалите своего помощника!

Аноним 290,
Купила полярис в официальном магазине. Нашла эту же модель, которая была, пока все хорошо. Почему-то фото перевернулось при загрузке.

Аноним 973,
Спасибо 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы