Робот пылесос Полярис. Возврат товара.

Покупали пылесос, но он полностью на китайском, сдали. Решили купить другой, выбрали Полярис. Пришли забирать, продавцы насоветовали дорогой , муж тоже настаивать стал, я повелась ещё и мясорубку прикупила. Сразу были знаки, что не нужно покупать, продавцы не могли пробить чеки, отложили покупку на след. День. Мясорубку включили, мясо не крутится, нож забивается и все, и мелко нарезали и без жил , не идёт фарш. Решила сдать ее. Тут и пылесос зарядился стали тестить его, он карту нарисовал, прошёлся чуток и поехал опять заряжаться , хотя должен как минимум полтора часа работать. Где прошёлся, оставил мусор. Но мало это, он ещё карту на комнаты сам не делит, в ручную только. Но это пол беды, не смогли его отправить убираться в конкретную комнату. В итоге и его решили сдать. В магазине сказали ждать экспертизы и не рассчитывайте, что вам дадут добро. Вот ждём, что ответят. Может кто-нибудь подскажет, а случае отказа какие действия можно предпринять?

Экспертизу лучше делать сначала самим у официального представителя, все описывать.
Сдавала дорогой фен после экспертизы, за экспертизу не платила, так как подтвердили брак.
С ней сразу в магазин и тут же вернули деньги.
Если в магазине не подтвердят, то попробуйте сделать как я выше описала.
Я обращалась в норд сервис на пионерском, сдавала в эльдорадо.

То есть найти представителя Поляриса и к ним на экспертизу? Так магазин фирменный Поляриса, они скорее всего их туда и отвезли.

лип: Может кто-нибудь подскажет, а случае отказа какие действия можно предпринять?

Независимая экспертиза за свой счёт. Если признают брак, то продавец вам компенсирует стоимость экспертизы и вернет деньги за товар.

лип: То есть найти представителя Поляриса и к ним на экспертизу?

Не обязательно, в любую независимую можно, как выше написали.

лип: мясо не крутится, нож забивается

Правильно установили все? Мы как то нож неправильно поставили и такая же фигня началась. Стали разбираться и поняли причину

лип: прошёлся чуток и поехал опять заряжаться

Так может зарядка закончилась? Или вы после полной зарядке запустили?

Запускала после полной зарядке, хватило на 40 минут. В паспорте полтора часа написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы