Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте стиральную машину с вертикальной загрузкой

Может у кого-то дома есть. хотелось бы плюсы и минусы.

AEG никаких минусов!!!!

У нас Ардо, модель не помню. Загрузка 5кг, отжим 1000 оборотов (можно 800,500 или без), класс А. В целом очень нравится. Из "плюсов"-она сама взвешивает белье и если вес меньше максимального, то время стирки сама сокращает-экономия электроэнергии и воды. Еще "плюс"-влезла в нашу крохотную ванную комнату, с фронтальной загрузкой нам никакие не подошли. Из "минусов"-шумновато от нее, но у нас пол в ванной кривой наверно из-за этого, да и не очень она дорогая 15тыс. Бесшумные дороже стоят.

У нас ZANUSSY smart 5кг классАА, мне очень нравиться, программ много, есть режим повседневная стирка 30мин-стираю на нем детское, отстирывает хорошо и белье не теряет вид, тоже небольшая по размеру, что-то около40см в ширину.

Индезит. 3 года пользуемся. Все нравится. Минус нашла один (но это, наверное, не связано с типом загрузки) - черное и темное иногда не прополаскивает с первого раза, тогда включаю полоскание еще раз. Еще можно отнести к минусам то, что непосредственно над ней не повесить шкафчик, полочку, так как крышка открывается вверх. Чо то я погорячилась с одним минусом :D ... Еще вспомнила - я держу крышку открытой (мне кажется, что так "проветривается" она что ли...)

OnlY Еще вспомнила - я держу крышку открытой (мне кажется, что так "проветривается" она что ли...

Я также делаю :) Кстати, "минус" машин с вертикальной загрузкой-на них ничего не поставишь. Пришлось делать полочки для шампуней-гелей.

Бош - супермашина

Еще один минус через какое-то время перестал парковаться барабан :(

ЗайкинаМама
Кстати, "минус" машин с вертикальной загрузкой-на них ничего не поставишь.

Для меня - это плюс!:) Ибо "горизонтальные поверхности имеют свойство захламляться" :D
Из минусов один - ребенку не видно, как белье в машинке крутится:)
Аристон у нас, три года, ТТТ! ;)

я хорька хочу завести, а они заразы любят в белье копаться... так что только вертикалка. всем спасибо за ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы