Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, плиззз, скороварку.

Хочу сменить весь "парк" своих кастрюлек. Производителей-море. Я в них запуталась. Может кто чего посоветует?
Аааа, самое то главное! Хочу скороварку! Но я их боюсь. Помните раньше были такие агрегаты с двумя шняжками на крышке, которые в момент закипания начинали бешенно вращаться и шипеть, как кот, которому наступили на хвост? Вот такую не хочу. Но знаю прогресс шагнул далеко вперед...какие сегодня можно найти скороварки и какие лучше?

У меня скороварка с "шишечкой", одной. Фирма vitesse.
Чтобы шишечка бешенно не вращалась и не шипела, закрываю крышку только когда уже все закипело, замок закрылся и тут же на минимальный огонь (можно еще переставить на несколько секунд на соседнюю комфорку, пока рабочая остынет). Все великолепно. Без ума от нее

она дорогая?

Trelly (Тру-ля-ля)
Помните раньше были такие агрегаты с двумя шняжками на крышке, которые в момент закипания начинали бешенно вращаться и шипеть,

мама однажды так курицу варила, с потолка потом отскребали :D

во-во, от того я скороварки эти и боюсь.
они, подлые, на это были способны :D
Кстати, в принципе, скороварка прям классная весчь, но благодаря вот тем, бешенным, люди до сих пор их бояться. Во, блин, оружие массового поражения :D

MamaLuna
Весной купила BEEM

где купили? скока стоил?

MamaLuna
Я весь город прочесала по этому вопросу

вот и я чешу :D , только судя по инфе в инете у нас в городе одна скороварка "Чудесница" продается, но что-то меня уже одно название пугает :D

MamaLuna
BEEM в КИТе на Амундсена

кончились, спросила о цене, мне ответили: "Ой, я не знаю, у нас ценник выкинули" :D

Еще актуально.
Бим нет :(
Грипфель чтоли купить?
узнала цену на Тескому %O
Бергофф похоже в городе нет вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы