Ателье где можно перешить шубу?

Девочки подскажите пожалуйста ателье где можно перешить (переделать) шубу?
И по цене чтоб не совсем дорого)

не делайте этого, цена будет высокая, а ожидания могут не совпадать с вашими...что не то в вашей шубе? почему хотите переделку?

Медвежонок
Тётеньки там старого "формата", но делают очень хорошо

Аноним 892: по цене чтоб не совсем дорого

Услуги скорняков, к сожалению, недёшевое удовольствие

ГАЛА,
Осталась мамина шуба ( длинная) не мой размер и т.д хочу переделать под себя

Аноним 892,
а мех какой?

ГАЛА,
Мутон)

Смотря какой мех / качество, я как бывший спец по шубам, скажу что это дорого, смотря что и как перешивать.

Аноним 892: Мутон

Перешив будет стоить дороже шубы. Сделайте сами коврик из нее или ещё что то полезное в дом.

Мишутка на авиационной, но сейчас уже сезон, поэтому это надолго. Летом надо заниматься такими делами и не слушать тех, кто перешивать не советует. Им испортили, не значит, что всем испортят.
Нормальный мастер оценит и подскажет, стоит или не стоит овчинка выделки.

Аноним 892,
правильно говорят, будет очень дорого, либо продать, либо коврик, накидка на кресло, стул

Ой, мутон у вас, не заметила. Ну тут наверно точно не надо.

я тут на миссфлаффи подписалась в телеграмме, судя по их фоткам - симпатично делают (чистят,красят, перекраивают), но по цене конечно космос.
есть 2 шубы которые я не ношу, не выброшу (папа дарил), хотела бы совместить песцовый воротник от одной и норку от другой и перекрасить - но переделка стоит как 2 моих шубы (новые )

Мне испортил частный скорняк крутую дубленку. Нужно было уменьшить размер. В итоге она ушила по боковым швам, а спина и грудь остались того же размера. Верх сейчас пузырем, низ узковат, ходить не удобно. Тоже думаю отнести в ателье. Но есть сомнение, что результата не будет, а денег перешив нормально стоит

В магазине Фортунато на Белинского было пару лет назад ателье небольшое. Перешивала там шубу мутон в жилетку и куртку. Это действительно недёшево. Но как мне объяснила швея, если изделие старое, то можно переделывать, т. к. хорошая кожа/мех. А последнее время сильно растягивают кожу, что бы удешевить изготовление, и тогда нет смысла перешивать- рвётся кожа. Сходите просто на консультацию, там и решите.

Посмотрите Алену Крапивину в запрещенной сети. Я шила у нее новые шубки, но точно знаю, что и переделкой занимается. Шикарные вещи получаются.

В ателье на Шевченко-Луначарского,там ещё магазин женской одежды,около аптеки Вита,хорошо ремонтируют и перешивают,про мутон не знаю,а норку делают отлично,единственное,мастер по меху бывает только в воскресенье.

Мишутка на Авиационной, 3 раза обращалась к ним, всё отлично сделали.

Автор,я перешивала у женщины на дому, тещину новую норку в пол( они переехали с севера на юг)) , надо было уменьшить по ширине, и воротник переделать . Пошла по рекомендации подруги,она мамину шубу перешивала.
Если вам не надо что то Вау, то советую. Вышло мне это в смешные 6 тысяч) пару лет назад правда, щас возможно дороже ,ну и от объема зависит.

Ой,тоже не заметила что мутон ,про него ничего не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы