Посоветуйте коврик в коридор от влаги и грязи

Интересует не просто придверный, а побольше размером. Есть из эва типа соты, при входе, видела ещё есть коврики цветные с рисунком на вб ( часто рисунок типа больших сот и вырезается). Может у кого есть, как в использовании? Или ещё какие варианты. Сделали в коридоре влагостойкий ламинат, не знаю, надёжен ли... Скоро снег. Очень не хотелось кафель, а теперь переживаю.

ячеистый эва коврик из леруа

С прорезиненной подложкой из Леруа

У нас тоже Эва коврик, большой. Обувь снимаем все на нем, лежит сразу при входе.
Удобно, грязь и вода внутрь стекают. Раз в неделю или две мою, вытряхиваю его.

KILAXY,
Типа такого?
У меня похожий лежит у входа, хотела ещё подальше что то, вот и думаю, то ли второй взять, а может что то лучше есть..
Коридор большой, дети маленькие с лопатами итд, несут песок и снег)

Аноним 559: Типа такого?

Да.
У нас он большой, не как обычные придверные коврики, всем места хватает.
Видела больших размеров в леруа вроде

Аноним 559: Или ещё какие варианты.

Продаются ковры как придверные, на резиновой подложке, но на метраж. Там же обычно есть услуга обработки краёв на оверлоке. По размерам вырежут и обработают края. Либо, если прихожая маленькая, можно просто купить большой придверный ковёр и его обрезать и подшить у них же.
Мы так в прихожей весь пол закрыли, с учётом всех углов и выступов, очень удобно.

Аноним 559: Типа такого

А у нас такой скользит, можно упасть, но у нас плитка

Больше нравится на резиновой основе , по типу грязезащитных ковриков в общественных пространствах, только размером поменьше

Аноним 559,
В пластмассово-резиновый поддон из фикспрайса кладу ячеистый, чистота и очень легко ухаживать. Вертикальный пылесос пару раз в неделю и помыть конструкцию. Просто и надежно

Доброврушка: В пластмассово-резиновый поддон из фикспрайса кладу ячеистый, чистота и очень легко ухаживать.

да, это удобно.
но если есть маленькие дети с самокатами, лопатками, ... и просто после луж - то этого оооочень мало.

яНектаринка: то этого оооочень мало.

Да, у меня лежит ячеистый 90*60, он просто "затерялся" в коридоре и все проходят дальше, чтоб не толпиться у дверей. Ищу что то побольше). А ещё, почему то про такой поддон, кот решил, что это лоток и стал туда гадить(((. Я пару раз помыла и убрала подальше. Так и прекратилось.

Аноним 559: кот решил, что это лоток и стал туда гадить

лучше туда , чем мимо. у кота, может, лоток тесный?
у нас неудобная планировка - прихожей фактически нет: входная дверь напротив комнаты. поэтому такой лоток с ковриком. но наши кошки там спать любят (они пока не узнали о другом применении такого большого лотка )

Mirisha: на резиновой основе , по типу грязезащитных ковриков в общественных пространствах, только размером поменьше

Лучше еще ничего не придумали

фирмы, которые делают коврики эва для автомобилей делают и на заказ по вашим размерам что хотите.
от ковриков в прихожую, до подставок для мисок животным и подставко под цветы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы