Посоветуйте маленькую овощерезку (для супа)

Здравствуйте! Ненавижу тереть морковь / свеклу для супа, всегда режусь теркой. Хочу электрическую компактную какую-то, чтобы 5 сек. и помыто все было. Может не там смотрю )) не вижу в магазинах.

Аноним 322: Маленькую не посоветую, у меня электро мясорубка с насадками. Я беру 2-3 кг моркови, свёклы чищу, тру всё сразу. Ив пакет по 500г (толщиной 1,5-2см блин получаеися) и в морозилку. На гарнир, суп достаю и отламываю необходимое количество уже тертой свёклы, моркови, мне так удобнее.

Да, делала так же, пока был холодильник другой. Сейчас встройка, он намного меньше, чем простой (( не входит много
Спасибо за ответ!

Никогда еще не использовала терку для овощей в суп. Нож и доска разделочная, мелко порезать соломкой

Аноним 511: всегда режусь теркой

Попробуйте роторную терку

Пользуюсь бёрнор тёркой, там держатель, не прорезаться, если технику безопасности соблюдать

Я знала, куда написать
Спасибо за ответы!

У меня вот такая www.eldorado.ru/cat/detail/multirezka-moulinex-dj755g32-fresh-express-5-v-1/
Но ради одной моркови и свеклы мне лень порой доставать, потом мыть. А вот когда много сразу надо, тогда прям выручает

Полукобра: Пользуюсь бёрнор тёркой,

И я! Это супервещь)))

Оля-я,
Хорошо трёт? Аж 6 тыс за терку сильно... Новые цены шокируют

Аноним 24: Хорошо трёт?

да. но она у меня уже лет 5

Оля-я: Хорошо трёт? Аж 6 тыс за терку сильно... Новые цены шокируют

Такая у меня есть, даже кубиками режет. Но ее мыть поэтому если много надо, то вещь классная!

Всем спасибо, заказала бёрнор

Аноним 511: Но ее мыть

вооот, это прям раздражайка :)

Аноним 511: Всем спасибо, заказала бёрнор

она очень очень острая, я ей каждый себя режу до мяса

Аноним 124: она очень очень острая, я ей каждый себя режу до мяса

Бррр, ну посмотрим

Аноним 511: ну посмотрим

ничего не порежете, если будете пользоваться плододержателем

Аноним 511,
Покажите фотку

Аноним 511,

Спецперчатка есть, для обычной тёрки.
Все эти терки состоящие из частей неудобны, достать- собрать- разобрать и по мыть и снова убрать.

Блендер браун с теркой - моя любовь. Правда, ради 1 морковки его не достаю, но ради 3-х - да.

Полукобра: бёрнор

есть, но я его всё равно боюсь, лежит, не пользуюсь.

Полукобра: бёрнор тёркой

Супер терка! 2 секунды и у тебя идеально нарезанные овощи.

Аноним 124: каждый себя режу до мяса

Аноним 164: боюсь

Так теркой идет со специальным держателем для овощей. С ним порезаться нереально. Если у вас нет, просто докупите его.

TOD's: Все эти терки состоящие из частей неудобны, достать- собрать- разобрать и по мыть и снова убрать.

На самом деле, мыть бёрнор удобнее и быстрее, чем обычную терку.

Лилит_Es: со специальным держателем для овощей

мне с ним жутко не удобно, может не приловчилась. НО пару раз с ним попробовала и выкинула

мельничка мулинекс + бернер.
для заготовок хочу мясорубку с набором насадок

Аноним 511,
в елисее и гиперболе можно купить готовую нарезку для супа. очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы