Ткань на постельное оптом

всем привет! Девушки подскажите где у нас можно купить ткань на постельное белье в рулонах? Может не у нас . а в др городах. Просто я шью постельное, вот хотела закупиться

Я брала на Ивтекс37 (это Иваново). Но не рулоном, просто метражом, потому как хотела посмотреть качество разных тканей. Брала у них по 10 метров бязи. поплина и сатина. Доставка была почтой.
Можно посмотреть на optex66

Sahara,
благодарю! я вот слышала, что оч хорош турецкий поплин...САТИН ЛЮКС - СЛОВНО «ХЛОПКОВЫЙ ШЁЛК»...где они это все покупают?))

Sahara,
Sahara,
и как вам по качеству? какое лучше всего понравилось?

касатка1,
Больше понравился поплин, тонкий, шелковистый. Сатин тоже был нормальный. Бязь грубовата, на дачу отлично зашла.

касатка1: оч хорош турецкий поплин

хорошо конечно. Но для меня это слишком дорогое удовольствие Видела в инсте группу, где продавали Турцию (но это было еще до февраля)

в стартексе каком-нибудь

Я года полтора назад в магазине купила поплин, произ-ва Китай, мне он даже больше понравился, чем турецкий. Очень мягкий, не скатывается и почти не мнется. Больше нигде не вижу, еще бы купила.

Аноним 425,
а в каком магазине?)

касатка1: Аноним 425,
а в каком магазине?)

в области покупала
сначала сомневалась, думала вдруг хуже турецкого, но он оказался лучше

Аноним 425,
эх ...выяснить бы где они закупались) в свое время

касатка1,
В атланте узнайте, у них раньше со склада рулонами продавали, цена отличается от магазина. В ВК есть группы по продаже тканей, я беру, но не рулонами, по 10м обычно

Абривеатура:
Ни разу не встречала у китайцев поплин, надо поискать

так и я первый раз увидела, поэтому и сомневалась

Ещё и ткань компаньон, мне понравилось как получилось

Абривеатура: У нас в городе есть два довольно наполненных магазина

Екатеринбург?

Тоже интересна тема. Мне понравился ещё перкаль пр-ва Пакистан.

Есть интернет-магазин "карбойтекс", самовывоз с Эльмаша.

Абривеатура: , Екб. Один ка Красных Партизан, второй на Шаумяна

А как называются магазины эти?

И что значит фраза " попасть в шоурум"?

Карбой текс.

Автор, здесь беру.
vk.com/tkaniekt
Да простят модераторы, если нельзя, удалите.
В Дамарада (БУМ) беру иногда, у них интересные ткани
Последний раз взяла поплин с Авито, 20 м по 126 р. Собираюсь в Карбой, тоже хочется красоты нашить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы