Оттереть морс с белого фасада

Спасайте, хозяюшки! Пролила литр морса на свой белый икеевский фасад. Сразу замыла, но остались розовые разводы, Не понимаю, чем исправить, чтобы не испортить. Водой с мылом, средством для стекол, средством для мониторов терла, салфетками для всего подряд. Не помогает. Я в таком расстройстве. Что делать?
Фасад старый, название не помню типа Будбин...не матовый и не глянцевый, такой полуглянцевый с фасками.

Аноним 194,
Перекисью попробуйте. На ватный диск и потереть.

Аноним 194,
Содой пищевой пробовали? Или хозяйственным мылом?

Аноним 919: Содой пищевой пробовали?

Содой не надо. Царапины могут быть. Отбеливатель для мебели можно попробовать. Пеной который.

меламиновая губка.
тоже белый фасад икея рингульт. пролила настойку из водки и черноплодки. были розовые подтеки.
Губка отмыла без проблем.

Аноним 919: Содой пищевой пробовали?

Содой я испортила предыдущий глянцевый

Спасибо, пойду перекись и губки пробовать

Хлоя Деница,
Тоже хотела про эту губку написать , крутая вещь, все оттирает .

Хлоя Деница: меламиновая губка

Не надо. У меня такие же фасады как у автора. Верхний полуглянцевый слой от губки стерся.
В другой квартире рингульт, вот ему действительно губка норм. А у автора, судя по описанию, лидинго. Это довольно нежные фасады.

Аноним 194: Спасибо, пойду перекись и губки пробовать

Перекись не взяла
Губка осветлила, но не удалила до конца.

Фасады фактум стот, как на фото.

Ванишем или белизной попробуйте на небольшом кусочке.
У меня витамин смородиновый пролился за стол на бежевые обои. Оттерла белизной

я отмываю свою лидинго паста мистик (гринвей )простите.Еще сын двери белые эмаль изрисовал синим маркером,тоже только эта паста отмыла.

Аноним 194,
Меламиновой губкой
Все не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы