Тема закрыта

Причина: 0

Европейские окна

Всем добрый вечер! :)
Хочу попросить совета, что делать в такой ситуации.
Заказали пластиковые окна в фирме Европейские окна. Вибирали, скажу сразу, долго и мучительно. В результате остановились на этой фирме, далеко не дешевой.
Привезли в указаный день, на следующий в 10 утра должны придти устанавливать - пришли в 7 вечера (договорились одно установить в один день, а два других на следующий, т.к. маленький ребенок, а на улице холодно). Ладно, это был первый косяк. Рабочие это вообще кадр какой-то %) То соринка в глазик залетела, то стеклом порезался. Установили с горем по полам, договорились на завтра на 12 утра. В 12 утра пришел один, второй пришел в 4. А тот который больной то весь, ему опять чего-то плохо, то голова кружится то в обморок падает. %O Ушел домой. Короче говоря нам эти окна устанавливали 4 дня вместо 2. Звонили в компанию, жаловались, а им пофиг там всем. Теперь вот уже три недели ждем когда придут сетку маскитную придут прикрутить на балконую дверь, т.к. в прошлый раз крепежи забыли. Говорят то сегодня, то завтра.....
Простите за много букв, но что делать то с этой компанией гребаной, по идее за невыполнение сроков по договору можно денег с них срубить, а с чего начать не знаю. Посоветуйте. Заранее спасибо.

Вам хоть с горем пополам установили, а мы заказывали в ротокс фенстер, в начале сентября. дак этой компании нет уже , а деньги мы заплатили, вот так и остались без окон и без денег.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 15:02

\~©ОJleC9l©\~

%O Я даже такой фирмы то не знаю! Я в щоке! И чего делать будете? Нельзя так просто оставлять то!

а в комитет по защите прав подтребителей позвонить и проконсультироваться, что и как делать в такой ситауции? Или обоатиться в союз оконщиков урала (вроде так называется...) Как-то была тема, что девушка туда жаловалась (правда чем тогда закончилась история так и не написала). Вот нашла темку: www.u-mama.ru/forum/messages.php

FREEкаделька

Natashka55

потом напишите, чем дело закончилось?

FREEкаделька
потом напишите, чем дело закончилось?

Канешна ;)

213-18-94, 355-15-47 не помню как называются....Монтажкомплект по-моему. Уже несколько раз писала, все хвалят, мне 5 штук ставили. Обращайтесь

У меня муж там работал с августа, устал бороться Дело в том, что там начальников миллион, у монтажников свой, у конструкторов свой, у производства свой. и всем нас***ать. Такое ощущение что денег никому не надо! Даже через себя заказывал друзьям, казалось бы, свой человек, сделают быстро, ан нет два месяца мозги пудрили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы