Тема закрыта

Причина: 0

Чистка пухо-перьевых подушек- где?

Хочу почистить подушки в автоклаве. Кто чистил, где и как впечатления?

В химчистках

это я и сама знаю) меня интересует кто такое уже делал и насколько эффективно.

На Бардина 1 есть такая чистка. Судя по объявлению там ещё и реставрация. Сама не чистила, просто живу рядом и вывеска постоянно перед глазами. Если нужно, могу завтра глянуть телефон.

В Пионерском посёлке на Учитилей, за магазином Атлант. У них есть доставка фирма называется "Ни пуха ни пера", чистят перо и меняют наперник. Стоимость от 100 до 150 за одну подушку в зависимости от размера подушки и качества будущего наперника.
Я летом туда относила мне понравилось больше, чем самой стирать и сушить, а особенно собирать обратно.

Девочки, если есть возможность узнать телефоны- узнайте, пожалуйста!!! Синтепоновые подушки абсолютно не нравятся! а домашние требуют чистки )

Телефон я не нашла, но находится на Уральской 59 со двора.

огромное спасибо!!!))))

еще на углу свердлова-мельковская есть.
точнее не скажу, видела только указатель (на такой кирпичной тумбе неподалеку от "ленты мёбиуса")

почистила перышки на Уральской) Все замечательно)

А по каким признакам вы отличаете хорошо вам почистили илинет? Может они и не чистили а только наперники поменяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы