Посоветуйте чистящее средство для одежды

Чем вы чистите манжеты и карманы на верхней одежде от грязи. Купила светлый пуховик. Через неделю появились загрязнения. Стирать не хочется,да и это каждую неделю надо будет стирать. Может есть какие-то средства для сухой чистки верхней одежды. Подскажите пожалуйста

настя_,
Майн либе пенка

Спасибо, попробую

Мне Hydrop нравится. Если что-то засвинячу по мелочи, помогает. Глобально конечно уже только в химчистку.

вот такое уже не первый раз беру
Идеально

Larubia,
После него надо вещь стирать. А я наоборот ищу такое средство чтоб не стирать верхнюю одежду каждую неделю. Но за совет большое спасибо) почитала отзывы- хвалят. Возьму себе на заметку)

*самакоролева*,
Не нашла в интернете. Может не то ищу. Напишите точное название или хотя бы фото,чтоб было понятнее про что идёт речь.

настя_,
HYDROP CLEAN
Описание на сайте производителя подробно есть. Продают и на WB и Озоне.

Лисия-алисия: Майн либе

салфетки от пятен этой марки. Можно без стирки.

*самакоролева*,
Поняла, большое спасибо. Посмотрю)

MamaJuly,
Спасибо, вот это наверное очень удобно) спасибо)

Я): , сходила в соседний магазин, купила салфетки какие-то, 45 рублей за 15 шт.

В какой магазин? Таки не видела в продаже чудо салфетки, да и вообще никогда не видела в продаже аналогичные салфетки.

Я): есть ли у вас сеть Ирина.

Нет нету.

Я): на ВБ заказать, там точно есть)

Дак понятно, у них всё есть.. Тоже сегодня посмотрю на ВБ, не охото по магазинам бегать искать салфетки.

Stydentka: Таки не видела в продаже чудо салфетки

Такие покупала на WB. Но мне они не очень понравились. Может на верхней одежде хорошо работают. Я покупала как SOS, если посадил пятно на ткань (футболки, платье и т.д.). Но от них остаются пятна. Может конечно у меня руки-крюки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы