Муки выбора вытяжки

Дано: кухня 10кв.м, газ и я, очень чувствительная к лишним шумам. Хочу вытяжку максимально тихую. Знаю, что нужно смотреть на дб в паспорте и чем они ниже, тем лучше. Предыдущую вытяжку я покупала ориентироваясь на дб и пролетела, она на 2ой скорости так шумела, что начинала болеть голова и я перестала ее включать, если только как светильник.
В магазинах зачастую вытяжки висят не подключенные, послушать их не получается, да и площадь помещения большая, много лишних звуков и соответственно звук будет отличаться на моей кухне от магазина.
Бюджет 20-25тр, но чем дешевле тем лучше. Нужна наклонная, белая. И самое главное ТИХАЯ.
В одном магазине мне нахвалили Kuppersberg F 612 W, в другом Haier HVX-W672GW. Девочки, что скажете на счёт них или порекомендуйте свою

Насколько я помню, шум вытяжки зависит не столько от мощности мотора, сколько от правильного или неправильного подключения к вентиляции. Наклонные вообще не очень мощные сами по себе, соответвенно тихие, но и с основной функцией справляются посредственно. Имхо больше для эстетики они. Холодильник шумит на 40 - 45 дБ.

Хм, интересно, за счёт чего при подключении увеличивается уровень шума?

Mushka4ka: в другом Haier

Если это в мвидео нахваливали, то читайте отзывы по модели везде (не только на их сайте). Этот магазин в первую очередь нахваливает и "двигает" эту марку, тк у них договоренность и сотрудничество. Вытяжку взяла этой марки, но встройку и еще не получила, поэтому ничего сказать не могу, но отзывы вроде норм .

irina_A: размеры жироулавливающего фильтра, чтобы он входил в посудомойку

Я у прежней сетку в ванной чистила. Азелитом залить, оставить и смыть. Ну чуток щеткой пройтись. Идеальное средство

mama_dani: Если это в мвидео нахваливали

Да, в мвидео. Но и куперсберг в мвидео хвалили, только в другом магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы