Где погладить пуховик?

Есть ли такая услуга в химчистках? в прачечных? Или просто в небольшом магазине можно попросить чтобы погладил кто-то?

Пуховики утюгом не гладят, верно?

Отпарить отпаривателем.

В ателье.

NewMom: Отпарить отпаривателем.

А где-то его можно взять в аренду минут на 15- на полчасика?)

Если нет отпаривателя ,можно утюгом вертикально не прижимая выпускать пар ,сейчас любой утюг с резервуаром для воды,только будет дольше

Аноним 376: сейчас любой утюг с резервуаром для воды,только будет дольше

Я его немного погладила паром от утюга. Но это нереально долго. Для утюга он огромный, ещё и с рукава, и капюшон. Новый с бирками, боюсь испортить.

Аноним 383: А где-то его можно взять в аренду минут на 15- на полчасика?)

Авито смотрите.
По мне, проще купить отпариватель самый простой, цена вопроса не глобальная, польза максимальная

У подруг / знакомых попросить

Отпаривала в ателье. Дочке пришёл мятый с озона. В прачечной дороже и оставлять надо было.

Айви: Отпаривала в ателье

У них такая услуга если или вы попросили?

Аноним 383,
Да, прям такая услуга. Позвонила в два рядом с домом, в одном сказали - отпаривают. 300 р. детский пуховик. Прямо при мне и отпарили.

Попробуйте повесить в ванной и включить горячую воду, ну что пар стоял ...или самой горячий душ принять подольше, а пуховик близко повесить... пуховик, конечно, не пробовала,но другие вещи (рубашки, платья ..) периодически так отпариваю

Аноним 383,
На пароманикен, есть же глажка в прачечных, можно туда

Когда сломался отпариватель, погладила с паром чз полотенце

Автор, могу одолжить отпариватель. На Н. Сортировку поедете?

Да,автор,напишите где вы обитает, может рядом есть кто с отпаривателем, выручат

Никому не советую ни брать ни давать отпариватель. Дала знакомым и при транспортировке он сломался (аккуратно несли в пакете до машины, потом на машине пару остановок). Только вот из ремонта забрала, который обошелся в треть стоимости отпаривателя (меняли внутри детали)

В любой маленький магазинчик одежды у дома зайдите да попросите отпарить за 300р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы