А какая у вас швабра

Вот такая. Очень довольна.

Килька в томате,
Подскажите а тряпка у вас как драповая на ней или микрофибра? И на сколь литров ведро?

От такая. И насадка из микрофибры полосочками. Прекрасная.

Третий год мою. Ничего с ней не делается. Тряпку в машинке стираю.

Аноним 599: такую недавно купила

Вот мне не понятно как её не ополаскивать, а только брызгать и тереть, а мусор куда? Как считаете, на большую площадь подойдёт она?

fanatkaeburga: Подскажите а тряпка у вас как драповая на ней или микрофибра? И на сколь литров ведро?

Вроде микрофибра. Ведро на 4 литра. Прям достаточно. Места много не занимает. Очень хорошо ведро чистит тряпку. Я к ней руками вообще не прикасаюсь

🐞🌱: Вот мне не понятно как её не ополаскивать

Ополаскивать все же надо, имхо. Всю кв ей все равно не перемоешь. А мусор чтоб убрать, там скребок есть в наборе.
Ну и у меня мелкая кв, можно 1-2 раза ополоснуть

🐞🌱: Как считаете, на большую площадь подойдёт она?

Если ополаскивать или мусор убирать,то,конечно, почему нет?
Маневренная,в использовании лёгкая, воды на много хватает. Мне нормально зашло. Лучше чем с ведром и тряпкой ползать )

Аноним 599: Ополаскивать все же надо

Т.е снимаешь, моешь и обратно натягивать?
Смешные вопросы, но реально интересно))
Если так, снимать/надевать, то точно не возьму такую.
У меня в вб в отложенных товарах такая, я и выбирала какую лучше))
Возьму тогда с ведром по старинке)))

🐞🌱: Т.е снимаешь, моешь и обратно натягивать

Она лепится. Тряпку на пол кладете ,присоединяемые к ней основание швабры и готово
Мне кажется,со всеми подобными швабрами так,нет? Ну,либо покупать с отжимом. Но тогда ведро, неверное, надо к ней

fanatkaeburga,
Где продаётся ?

ОlgaLov,
Вот именно такая виледа не нравится
Не посоветую

Аноним 438: Самая удобная для меня Виледа.

Не поняла, почему заминусили. У меня много лет такая. Именно круглая. Обожаю ее

обычная с ворсом + тряпка из микрофибры
с тряпкой прямоугольной, пополам складывается
моющий пылесос

Аноним 789,
На ягодах смотрите. Читайте отзывы, тк цены и разные и чтобы в комплекте шло 2 тряпки.

Аноним 147: Долго она у вас

Пару лет уже, полет нормальный. Я ей и пол мою, и зеркала, и окна, и белье отпариваю

bus2304: у вас какая

Треугольная

Белый кот. Реально могу отмыть квартиру более 100 м2 за 20 минут. Очень хорошо собирает кошачью шерсть. Но иногда на меня найдет отмываю квартиру моющим пылесосом. Пол кварцвинил, в сан.узлах и на балконе керамогранит.
Если быстро помыть собрать пыль, шерсть и крошки то для меня оказалась идеальной швабра от белого кота.

Купила случайно, чтобы отмыть квартиру после ремонта, за 300р -самую дешёвую в магазине, чтобы не жалко было выбросить после строительной пыли.
А она оказалась такая классная, мать ею легко и быстро, всю грязь собирает, руки чистые, моет очень хорошо. веревки эти в любые закоулки пролезают.
Купила на смену вторую, очень нравится

Килька в томате: Очень удобная.

На КОРе в 9 галерее за 700 есть

Вопрос к тем кто пользуется паровой шваброй на ламинате, не портится ламинат? На сколько сухо после неё?

У меня такая. С али. Классная. Сейчас даже дешевле стоит, 800р

А гринвей швабры у кого есть? Как вам? А то меня агитируют за неё 😁

Аноним 187: меня тоже паровая. Пол года мою, ламинат не вздулся. Зато на кухне линолеум как новый выглядеть начал. Не нарадуюсь)

А какую воду туда наливать надо. У меня дочка из под крана налила, один раз помыла, теперь пар не идёт, забилась что-ли? Мы так и не поняли.

Вишня,
Я маме такую покупала, вроде пользуется.

Nik&Nika: На КОРе в 9 галерее за 700 есть

Такая же? Их просто много разных фирм. Конкретно эта удачная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы