Насоветуйте робот пылесос или швабру пылесос

Собственно вопрос в теме))) Хочется чего то нового. Есть обычный пылесос. Избавились от Томаса, как меня угораздило его взять) Нужна стандартная уборка. Кухня совмещена с комнатой плюс маленькие дети, которые постоянно что то крошат. На кухне затираю- заметаю крошки по пять раз на дню, в комнатах пылесосить тоже часто приходится, особенно где совместная с кухней. Про робот пылесос расскажите : опять же если дети вечно раскидывают игрухи, как с ними борется робот ?)) Объезжает их? Вообщем нужен помощник по дому, чтобы много места не занимал и был нужным.

Смотря какие игрухи. Может потолкать их, зажевать… стулья на кухне толкает вот. Шнуры жует. Шторы если по полу-зажует. Поэтому я выпускаю робота, когда на полу ничего нет. Люблю его, лет 5 наверно уже у нас живет, нет проблем. LG Home bot вроде назывался, такой, почти квадратный.
В марте купили швабру Xiaomi, чтоб по быстрому за ребенком крошки собирать. Не советую. Уже аккумулятор выделывается (((

Из того, что вы описали - вам беспроводной пылесос нужен. Робот хорошо, когда вас дома нет, а не чтоб быстренько крошки собрал.

Робот пылесос полярис у нас, мне нравится)

Робот Xiaomi, моет и пылесосит. Ну моет это одно название. Вот бы найти хороший робот - полотер

Anuta♥: Робот пылесос полярис у нас, мне нравится

Какая модель? У нас тоже Поларис, но совсем простой, маршрут не рисует, просто хаотично ездит.

У нас робот Вайсгауф, мне нравится соотношение цены/качества. Робот удобен, когда нет ковров и порогов, и раскиданные игрушки надо убрать перед ним

Согласна, что вам подойдет лучше палка-пылесос, засосет все крошки, быстро пробежитесь и снова можно кидать игрушки.
Покупайте помощнее, все Дайсон советуют.
У меня другой, Филипс, советовать не буду, слабоват

Это я: Какая модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы