Посоветуйте обычный пылесос, но чтоб мощный.

Вопрос в названии темы. Надо достаточно мощный и не огромный. Простой в обращении.
На ближайших страницах тему не нашла.

были разные - и моющий, и робот, и ручной, и с чашей для сбора пыли, и с турбощеткой. но самым удобным. мощным долговечным оказался обыкновенный стандартный Керхер, с мешками одноразовыми. Правда. не знаю, есть они сейчас или нет. Мы лет 8 назад в Метро покупали.

Аноним 685: обыкновенный стандартный Керхер, с мешками одноразовыми.

Тоже такой сейчас. Самый простой. Три года назад по какой то акции купили за 3 тыс. Но вообще я мечтаю купить Томас.....не накоплю только никак на него

Дайсон берите. Мощный, небольшой, маневренный, вечный практически.

Лилит_Es: Дайсон берите. Мощный, небольшой, маневренный, вечный практически.

вот ручной как раз у меня такой был - вообще ни о чем

Вот такой, дочь в прошлом году подарила. Пылесос супер

У меня какой то дареный в 2004 году дешманский самсунг самый простой, когда меняю одноразовый мешок на новый, он сосет как зверь

Осень1960: Вот такой,

С мешками?

Самые мощные - строительные. Знакомые говорят что другого никакого не надо. Сама не проверяла

urtica: Тоже такой сейчас. Самый простой. Три года назад по какой то акции купили за 3 тыс.

А модель какая?

Tekila_Lady: Самые мощные - строительные. Знакомые говорят что другого никакого не надо. Сама не проверяла

Можно чтоб ковер не присасывало, но чтоб и не слабенький.

Осень1960: Вот такой, дочь в прошлом году подарила. Пылесос супер

Спасибо!

Аноним 685: но самым удобным. мощным долговечным оказался обыкновенный стандартный Керхер, с мешками одноразовыми.

У меня до этого тоже был вполне простой Самсунг с одноразовыми мешками, отрабатывал на все 146 процентов

Аноним 624: А модель какая?

Вот такой, вроде....
leroymerlin.ru/product/pylesos-stroitelnyy-karcher-wd-2-plus-v-15-4-18-c-83621724/

Tekila_Lady: Самые мощные - строительные

я бы так не сказала, есть у меня строительный, он не сильнее обычного бытового самсунга сосет, а самсунг удобнее, маневреннее, насадки лучше. Смысл строительного не ежедневная уборка, а сбор строительного мусора так,чтобы не забился фильтр.
Ещё у меня керхер есть, который с баком для воды, он тоже мощный, но тяжелый, и меня бесит наливать/сливать воду и мыть бак после каждой уборки. В гараже сейчас этот пылесос пылиться.
Самым удобным в итоге для меня оказался дешевый самсунг с мешками - и мощный, и легкий, и маневренный, легко менять мешки. Такой у меня:

[cit]urtica:
Вот такой, вроде....
leroymerlin.ru/product/pylesos-stroitelnyy-karcher-wd-2-plus-v-15-4-18-c-83621724/[/

такой тоже был, не понравился, очень сильно шумит, и не очень удобный громозкий достаточно

у меня вот такой, только цена какая то на него конская(((((

market.yandex.ru/product--pylesos-karcher-vc-6/11925142

Аноним 685: вот ручной

Я не про ручной. Про обычный автор спрашивает.

Аноним 685: меня вот такой, только цена какая то на него конская(((((

На это я пойти не могу Скромнее по цене что-то надо.

Бытовой пылесос LG Simple Bin VK76A02NTL, чёрный покупала родителям 2 года назад. Офигенный. Нарадоваться не могут. Без мешка.

У меня бош примерно как выше скидывала Осень1960, , норм, устраивает всем. Но немного громоздкий для меня. В дополнение к нему купила deerma самый дешёвый. Тоже хороший зверь. Но у меня нет ковров, мне только с пола крошки и собачью шерсть собрать перед мытьём пола.

Дайсон самый лучший и мощный никаких сменных мешков- пластиковый контейнер, около 10 лет в эксплуатации уже, никаких изменений в работе, мой главный домашний работяга

Аноним 539: пластиковый контейнер,

У меня никогда не было с контейнером, только с мешками. Это удобно? Мыть после каждой уборки надо?

Аноним 624,
Не надо, это как накопитель, там же сухой мусор- вытрясаю когда наберётся. Сам койтейнер ну раз в год мою

Забавные отзывы ))
Это все равно как если вы спросите "подскажите мощную машину", а вам будут советовать "бери фольскваген. бодро едет! красненький"
Но он есть 125 лошадей, а есть 220.. Ух какая разница в них!

Вот и пылесос выбирайте по мощности. Вот например обзорки хорошие, с цифрами и рекомендациями:
stroy-podskazka.ru/pylesosy/moshchnost-vsasyvaniya/
tehcovet.ru/kak-vybrat/moschnost-vsasyvaniya-pylesosa-kakaya-luchshe-dlya-doma.html

urtica: Вот такой, вроде....
leroymerlin.ru/product/pylesos-stroitelnyy-karcher-wd-2-plus-v-15-4-18-c-83621724/

У нас тоже такой, классный, мощный.

Аноним 624,
Любой какой вам нравится и подходит по цене с мощностью всасывания от 380, а лучше 400 Вт. Это главная характеристика для мощности пылесоса.

Аноним 685,
Поддерживаю, недавно купила на дачу, такой кайф, думаю его обратно в кв увезти. Брала за 5000 через сбермаркет, привезли из метро.

fanatkaeburga: Любой какой вам нравится и подходит по цене с мощностью всасывания от 380, а лучше 400 Вт. Это главная характеристика для мощности пылесоса.

Вы очень мне помогли с мощностью всасывания, спасибо)

Аноним 22: Но он есть 125 лошадей, а есть 220.. Ух какая разница в них!

Так оно, но можно 200 лошадей взять японца, а можно китайца, тоже будет разная цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы