Тема закрыта

Причина: 0

ремонт

посоветуйте куда обратиться и сколько стоят услуги, нужно в одной комнате наклеить обои на стены (и возможно на потолок). Комната 14 квадратов. с потолком не знаю что придумать, он такой грязный - желтого цвета. мама хотела побелить, но побелка помоему прошлый век, да и говорит там не пробелить, грязнющий. прочитала в инете про жидкие обои, но у нас в Екб нет ни где в продаже жидких обоев. Вот думаем либо обои клеить на потолок, либо плитку, подвесной не вариант. может что то другое модно на потолок сделать?

Может, имеет смысл самим обои наклеить?
Если надумаете ремонтников нанимать, то некоторые из них делают потолки - выравнивают чем-то и покрывают так, что он получается идеально ровный и белоснежный. Как они это делают - не знаю, но получается оч красиво, и грязь сквозь него не проступает.

сами не сможем наклеить обои на потолок

Имхо, конечно, но зачем клеить обои на потолок? некрасиво это...

ну обои разные бывают, не с цветочками же клеить)) чем тогда можно грязюку на потолке заделать?

щаз натяжные потолки 300 р за м2, на вашу комнату выходит 4200. если приемлимо - то это наверное лучший выход.

Jil

Если дорого, то клеевой потолок- дешево и сердито. И более или менее эстетично.

Jil
щаз натяжные потолки 300 р за м2, на вашу комнату выходит 4200. если приемлимо - то это наверное лучший выход

это где? я за 900 р. м2 видела, а за 300 нет.

Альма Зимняя
то клеевой потолок- дешево и сердито

это что такое?

аноним
это что такое?

Это пенопластовые квадратные пластины, предназначенные для наклеивания на потолок в целях общей эстетизации помещения и облагоражиания ее отдельно взятой части - потолка. Подразделяются на матовые и глянцевые, белые и цветные, украшенные рельефом - гладкие. Клеятся быстро и легко.

Альма Зимняя
в целях общей эстетизации помещения и облагоражиания ее отдельно взятой части - потолка

:D Это вы сами придумали или где вычитали?

Альма Зимняя
Клеятся быстро и легко.

отваливаются впрочем так же :D

автор видимо в прошлом веке живет......
Любой мастер отделочник вам скажет 1000вариантов отделки потолка, консультации насколько я знаю бесплатные. Да и просто зайдите в любой магазин отделочных материалов и проконсультируйтесь...Там же и приценитесь к материалам..

лЁнчик
автор видимо в прошлом веке живет......

да нет, не в прошлом. с ремонтом просто не каждый год талкиваюсь

аноним
Вот думаем либо обои клеить на потолок, либо плитку, подвесной не вариант. может что то другое модно на потолок сделать?

У нас натяжной. Очень довольны, выглядит идеально.

где за 300 р метра кв. потолка натяжного продают?

У меня были сделаны обои на потолке, ужас, а как клеили их без вздрагивания не вспомню, сейчас купила плитку, тоже не фонтан, но на натяжные пока денег нет хотя это идеальный вариант на сегодняшний день. И если у вас была на потолке побелка просто так вы не плитку ни обои не наклеите, надо советоваться в магазине чем потолок грунтовать.

аноним

На самом деле вариантов много. Многое можно сделать своими руками, не нанимая специалистов. Допустим я в комнате наклеил потолочные обои. Получилось очень красиво. Если захотите сами сделать потолок, то есть неплохой сайтик, мне помог. gvozdem.ru/potolok-otdelka.htm

У нас тоже на потолке обои, специальные потолочные..... Нам их спецы клеили и потом еще на 2 раза они их прокрашивают.... Получается чистенько, беленько .... Никаких швов не видно..... Правда, мы остаток маленький уже потом решили в коридоре наклеить.... С мужем вдвоем.... Перематерились... Благо, что коридорчик маленький.... Как в комнате клеили - не представляю....

ремонт нынче делается просто)))
приходите в Оби или суперстрой, и вылавливаете консультанта, где долго его мучаете, а потом все-таки выбираете, что вам хочется. у того же консультанта спрашиваете к кому вам обратиться, раз вы хотите ремонт силами рабочих этого магаза. вам показывают.
ребята делают все четко, быстро и не особо дорого. это не равшаны, и всегда есть с кого за косяк спросить.

если потолок ровный, то проверьте побелка ли на нем или водоэмульсионка (водоэмульсионка почти не мажется), если первое - помыть и можно водоэмульсионкой покрасить, если второе, то просто покрасить, только на краску денег не жалейте, дорогая все закрасит и не пожелтеет... Натяжные если решите - дешево вряд ли получится, дешевые сильно химией пахнут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы