Какую кухонную мойку выбрать

Нужна мойка в новый кухонный гарнитур.
Выбираю между искусственным камнем и нержавейкой. Какая удобнее и практичнее в эксплуатации?

У меня иск. камень. Темный, в крапинку. Обалденная. Ничего не видно на ней, хоть неделю не мой
Смотрится красиво.
Единственное, первые дни пахла, если кипяток выливаешь. Химический такой запах, но прошло, теперь ничем не пахнет.

Аноним 714,
У меня был первый вариант. Отличная мойка, ничего ей не делалось. Продали квартиру с тем гарнитурном. Сейчас хочу второй вариант, тоже послушаю отзывы.

Камень. На второй кухне каменная, нравится внешний вид и что не шумная.
Светлая, моется легко

У меня нержавейка заманало ее мыть после каждого мытья посуды, иначе налет и разводы

У меня вот такая нержавейка, нарадоваться не могу. Глубокая, удобная, нет никаких разводов. Вторая чаша- ультразвуковая мойка.

У меня в каменную мойку упал платиковый контейнер с верхней полки и пробил дырку в ней. ( дорогая была). А ещё налёт бесячий был постоянно, еле отмывался.
Поставила нержавейку и радуюсь. Заодно с ней ещё измельчитель под раковину.
Под каменную измельчитель поставить сложнее.

У меня нержавейка, нравится. У мамы камень - не знает чем отмыть, налет какой то вечно, цвет изменился

Аноним 221,
Очень красивая.
Как работает ультразвуковая мойка? Это наше производство?

Нержавейка. Не нарадуюсь.

TOD's,

Это Xiaomi. В ультразвуковую мойку кладешь продукты (фрукты-овощи-ягоды-морепродукты-да хоть что) и она моет, вымывая загрязнения без повреждения структуры и поверхности продукта.Ещё обеззараживает озоном. Я балдею от нее .

Аноним 56: У меня иск. камень. Темный, в крапинку. Обалденная. Ничего не видно на ней, хоть неделю не мой

Так же:) причём светлая была, ужас. Все пятна сразу видны. Нержавейка тоже была. Но мой фаворит тёмный камень:)

Камень. В уходе сложная, налет и пятна, как выше писали. Но выглядит более современно, чем нержавейка. Мне нравится.

Нержавейка вечная, но со временем становится тусклой, появляются пятна от воды.
Сейчас стоит композит какой-то, искус. Камень. Вообще никаких пятен не видно, но кипяток в неё лить опасаюсь

По опыту была круглая мойка и квадратная, вот мыть удобнее круглую, я поставила каменную на кухню, квадратную, и жалею что не поставила круглую. Каменная оричневая в крапинку, грязь на ней не видно, как помою, так и чистая.
На дачу поставила нержавейку круглую, на нержавейке видны капли

черная каменная (первый вариант)
очень нравится, ничего с ней не делается, грязь не видно

Аноним 56: Ничего не видно на ней, хоть неделю не мой

нержавейки по мне так шумные, хоть какая там шумоизоляция подклеена. Ну и капли все видно - хоть утрись ее

Аноним 523: Под каменную измельчитель поставить сложнее.

абсолютно нормально поставили :)

Аноним 523: меня в каменную мойку упал платиковый контейнер с верхней полки и пробил дырку в ней

это что там у вас за камень такой
я что только не роняла туда: стекло, металл, ножи падали. Ничто не откалывается и не пробиваются никакие дырки.

Аноним 221,
Спасибо, просветили.
Хорошее приобрететие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы