Овощерезка соломкой

Посоветуйте, пожалуйста, овощерезку, что бы резала овощи тонкой соломкой как на картинке.

В галамарте или фикспрайсе летом купила такую за 59 рублей

ProstoYulia,
Хорошо режет?

Бернер у меня.

у меня дома найсер дайсер(или как там его, верхний короче) мама мужа подарила - делаю морковь по корейски
И потом подарили китай-китайский с алишки видать, на даче ту же функцию на 100% выполняет

Дело молодое: Бернер у меня.

Mуся: у меня Бёрнер

И у меня 🤩

Котена: Хорошо режет

Да, всё лето кабачки на лапшу резала))) маринад простейший, и вуаля, гарнир готов

ProstoYulia: галамарте

Оранжевая.Одна терка с разными насадками,хорошо трёт.Есть ещё насадка слайсер-тонко пластинками трёт, потолще волнистыми дольками резать.
Экономка простая,там с одной стороны тоже для соломки.Если одну морковку натереть по быстрому

Mуся,
Дело молодое,
Green-sky,

Как не начну выбирать тёрку, так борнер всплывает… Эх, куплю уж ее )))) заказала..

SмоРодина: заказала

А можно пожалуйста ссылку или артикул на овощерезку)

Mуся: обычную их терку, не набор

а какая обычная? Там весь смысл в наборе, основа и 3 насадки, ну и плододержатель обязательно, иначе без рук останетесь

Olla: а какая обычная? Там весь смысл в наборе, основа и 3 насадки, ну и плододержатель обязательно, иначе без рук останетесь

у них ест отдельная терка для моркови по корейски.

КрошкаКартошка,
поняла про какую написали

Olla: поняла про какую написали

я вот ей не особо пользуюсь если честно. не пнимаю как руки не испортить на ней тереть если вдоль.
а последний раз на морковку по корейски я брала мельницу мулинекс и крупной теркой терла. длиной по 8-10 см морковь резала и в овещеприемник.
нормально получилось.
вот нашла фотку в инете

SмоРодина: как на картинке.

Заказывала с Али, ни чёрта не режет, только руки обуродовать

КрошкаКартошка: я вот ей не особо пользуюсь если честно. не пнимаю как руки не испортить на ней тереть если вдоль. я про другую, буквой У которая

Olla: я про другую, буквой У которая

это базовая овощерезка. там именно соломка. я хочу к ней отдельную насадку прикупить, чтобы совсем меленькая была соломка.
насадка 1,6 мм

КрошкаКартошка, но по ссылке насадка для овощерезке буквой У, ей опасно пользоваться без плододержателя.
Я решила потом, что вы про отдельную Бернер для корейской моркови, она не порежет руки, если аккуратно

Olla: Я решила потом, что вы про отдельную Бернер для корейской моркови, она не порежет руки, если аккуратно

я резалась ей. у меня вообще почти все их терки куплены. пользуюсь только основной овощерезкой.
остальное мне как то не зашло.
ааа на драники для рести использую терку.

новопузик: А можно пожалуйста ссылку или артикул на овощерезку)

12314713

Еще плододержатель заказала. Получила уже, попробовала… ну что сказать. Плододержатель не очень удобен, морковку держит плохо , может для мягких овощей или вареных пойдет лучше. Для меня бесполезен именно для свежей морковки оказался. Сама терка острая, вопросов нет. Но длинная морковка не получается и сама нарезка какая-то тонкая выходит. В общем не как в магазинная…. Сегодня копеечная китайская ручная , как чистилка, прийдет. Попробую ее.

Olla,
Да, такую же взяла.

Девочки , а я нашла свою идеальную терку на ягодах. Ссылку незнаю можно ли скинуть ? Скорее нет, я фото прикреплю . Ну идеальная. Как она шинкует капусту , тоже клево трет морковку . Короче прям рекомендасьен.
Покупала я ее намного дешевле , так что поищите по названию их много было. Найдете дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы