Ювелирная мастерская. Какая?

Надо отремонтировать цепочку и
переплавить старое золото на кольцо.
Куда, к кому обратиться?

Тоже нужен контакт хорошей ювелирной мастерской. Порвалась у мужа любимая цепочка
Ну как цепочка …. Цепь — память из 90х
Наш ювелир благополучно вышла замуж за иностранца и уехала жить к нему

Сдавала несколько раз на Заводской, 40, делают быстро. Кольцо размер уменьшала - минут 20 ждала.

пушкина 9 А Аметист, отзыв от меня есть на яндексе, если кому интересно. Прям советую. Хозяин сам занимается и ремонтом и изготовлением изделий.

Я в итоге сдала в Академе, на де Геннина, 42. Салон Елены Стецовой. Хозяйка сама и ювелирный мастер, очень хорошо разбирается и вообще очень милая.

Аноним 7: переплавить старое золото на кольцо.

Аноним 532: Посоветуйте где переплавить старое золото?

А те, кто собирается переплавлять золото в новое изделие, вы нашли сертифицированные мастерские, которые пробы ставить имеют право?
Я уж про изделия с камнями молчу.. тут вообще сложно найти

Скроюсь,
Елена ставит. И Ювелиры Урала ставят. И я в Ювелирах тоже была. Но стоимость и срок работы меня не устроил

Аноним 7,
Аноним 532,
Попробуйте на Куйбышева, угол с Лугочаского, там в подвальчике мастерская , берут в ремонт и на переплавку, позвоните к ним
Я делала в Успенском два раза ходила переделывала, т е разлетелось, девочка молодая там видимо только учится
А тут уже в возрасте опытная женщина ювелир

Напишите мне, ювелирное производство. Поможем)

Как-то узнавала про "переплавить золото" и есть два варианта: либо вы выбираете из каталога нужную модель и вам изготавливают, либо мастер делает модель под ваши пожелания (что дороже, конечно).
Мне хотелось серьги, в каталоге был какой-то треш, ничего выбрать не смогла, может с кольцами лучше.
Пробу почти все ставят - не самостоятельно, а отдают в пробирную палату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы