Как стирать шерстяное одеяло Togas?

Вопросище! Чехол уже неприятно грязный, но его снять нельзя, тк внутренний слой шерсти прострочен вместе с ним. И как это постирать? В химчистке выкатили счет в 10к и пошли в попу

Рекомендации по уходу какие у одеяла?
Наверное, 30 градусов и сушка при низкой t

Может просто на режиме шерсть в стиральной машине (если у вас такой режим есть)? Я стирала одеяла из шерсти. Норм

Лилит_Es: Рекомендации по уходу какие у одеяла?

Я бирку эту огромную давно отрезала курица, поэтому не знаю((

На офиц сайте про каждое одеяло, раздел "уход"

Olga327: В химчистке выкатили счет в 10к

Это что за химчистка у вас такая. Таких цен не видела. Хотя химчистка, в которую вещи сдаю, премиальная, за чистку одеяла/покрывала размера евро больше пяти тысяч ни разу не отдавала. Это еще и с курьером. Может еще химчистку посмотреть.

Olga327: Я бирку эту огромную давно отрезала курица, поэтому не знаю((

в магазине зайдите посмотрите
в др химчистке будет бюджетнее
я бы только в химчистку сдавала

*самакоролева*: Это что за химчистка у вас такая

Chouchou: +++ я таких цен ещё не видела и в Москве

В Алатыре, не помню название. Там еще такая дама с гонором, говорит возьмем конечно, но вообще не обещаю, что отстираем
Попробую наверное в другие обратиться. Но и за 5к что-то жирновато мне кажется

На горячую линию им напишите, все расскажут. Хотя, по факту там шерсти - процентов 20. На 30 градусах в машинке постирайте и все.

Если вы его в Ашане купили, а не в бутике

Попробуйте в Лаванду позвонить, узнать насчет шерстяного одеяла.. У них ручная чистка. Тут

Аноним 830: Если вы его в Ашане купили

Причем здесь Ашан?

Ника2015,
Спасибо!

Аноним 830: На горячую линию им напишите

Ооо, даже такое есть попробую!

Olga327: Я бирку эту огромную давно отрезала

На сайте найдите своё одеяло и посмотрите уход. Стирка не везде разрешена.

Olga327: за 5к что-то жирновато мне кажется

Это стоимость в навороченной химчистке Москвы, в обычной должно быть дешевле чуть ли ни в два раза.

*самакоролева*: Это стоимость в навороченной химчистке Москвы, в обычной должно быть дешевле чуть ли ни в два раза.

Мне уже в одной Екбшной 10 насчитали уж не знаю, может у меня на лице написано было "готова отдать десять тысяч за фигню"

Лилит_Es:
На сайте найдите своё одеяло и посмотрите уход. Стирка не везде разрешена.

Так одеялу лет 7-8. Я уже не помню даже названия. На сайте у них их куча просто

Olga327,
Стирайте на режиме шерсть в машинке пр 30 градусах.
Я свое стирала, ничего с ним не сделалось.
Жирно больно в химчистку сдавать

Olga327,
Я бы тогда не рисковала. Обратитесь в другую химчистку.

Olga327,
Потому что они отшивают шерстяные одеяла и для Ашан и для бутика, это две большие разницы по составу

Olga327,
Одеяла нужно стирать раз в год. Либо сдавать в химчистку с такой же периодичностью. Свойства натуральной шерсти теряются, если изделия не очищать.

Аноним 830: Потому что они отшивают шерстяные одеяла и для Ашан и для бутика, это две большие разницы по составу

Я в Ашане никогда не видела Тогас в Екатеринбургском точно. Одеяло в фирменном магазине брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы