Новый пуховик

Надо ли стирать новый пуховик?

Нет

Аноним 527: Надо ли стирать новый пуховик?

нет.

Зачем??

Alenik1980,
Из гигиенических соображений. По аналогии с бельем или другой одеждой. Мало ли кто его до меня мерял.

Чтоб он стал старым?

Аноним 527: Из гигиенических соображений

Прокладки тоже стираем после покупки

Аноним 527: Из гигиенических соображений. По аналогии с бельем или другой одеждой. Мало ли кто его до меня мерял.

Кто, например, бомж с помойки что ли?

Аноним 527: Из гигиенических соображений. По аналогии с бельем или другой одеждой. Мало ли кто его до меня мерял.

это даже не второй, а третий слой. хотите - стирайте.

Пуховики лучше вообще стирать как можно реже

Боже мой, вы прикалываетесь что ли? Зачем стирать, да ещё пуховик? Или вы его на голое тело собрались носить?

Аноним 527: Из гигиенических соображений. По аналогии с бельем

ну это ж одно и тоже

У меня есть коллега-мужчина, он новую зубную щётку (из одноразовой упаковки) обязательно кипятит минимум 10 минут. Вот тоже никогда бы на такое не додумалась, как и про пуховик. Я кофты/джинсы и то новые не стираю, а уж пуховик и подавно.

Интересно, а раньше автор верхнюю одежду не носила, почему только сейчас вопрос возник?

Мне кажется, после стирки пуховики уже не такие теплые. Купила себе в этот раз черный как раз с такой целью - не стирать. Новый он теплый, комфортно в нем.

Аноним 438: зубную щётку (из одноразовой упаковки) обязательно кипятит минимум 10 минут.

Как страшно жить
Автор, не желательно

А шубу тоже в стирку?

Аноним 127: А шубу тоже в стирку?

Ну а как иначе. Гигиена

Сапоги с шубой тоже стирать? Мало ли кто сапоги до этого мерил

А после общественного гардероба что делать? Сжечь? Мало того, что непонятная тетя (а бывает и дядя) руками берет (а если после туалета их не помыла?!), дак еще рядом висящие чужие куртки прикасаются.. А если эта тетя, пока вы наслаждаетесь оперой решила померить ваш пуховик (ну мало ли, понравился…)

Вы в первый раз в жизни купили пуховик?

Зима уже близко…: А после общественного гардероба что делать? Сжечь?

Зима уже близко…: А после общественного гардероба что делать

У меня была знакомая, она каждый день вечером стирала абсолютно всё, что носила днём. Халат, ветровку, носки, ну вообще всё.
Правда, она всё стирала в одной загрузке ( где логика), но вот всё грязное ей было с улицы.

Нет

Аноним 527: Из гигиенических соображений. По аналогии с бельем или другой одеждой.

Для гигиены лучше отпаривателем пройтись. И

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы