После фильтров можно пить водопроводную воду сырой (нужно ли кипятить)?

Добрый день. Уже лет 15 заказываю воду на дом. Но цены растут, а зп нет, становится накладно это. Задумалась о том, чтобы поставить фильтры под раковину.
Но вопрос - можно пить воду сырой/без кипячения ли после этих фильтров?
И еще порекомендуйте, пожалуйста, какие фильтры лучше и какой фирмы. Прочитала, что обратный осмос убивает все бактерии, но вода после него пустая, не рекомендуется такую пить постоянно.

Мы пьем
Аквафор

Аноним 761: Кто пользуется такими фильтрами - вы потом кипятите воду?

Нет.

Аноним 761: Прочитала, что обратный осмос убивает все бактерии, но вода после него пустая, не рекомендуется такую пить постоянно

3 ступени для смягчения у нас

У нас Аквафор 4 степени очистки, не кипятим

мы все такую пьем прямо из-под крана
не было мысли никогда воду заказывать

Обратный осмос, Атолл, не кипятим, делали анализ воды- пить можно))

Нет, что привезенная, что фильтр. Если фильтр технический, то вода вообще мертвая. А другие фильтры, кишечку и тд не сдерживают. Муж бывает разводит себе чай, но сама и детям кипячу только.

Если вовремя фильтры менять, то это то же самое, что бутылированная будет.
У нас трехступенчатый фильтр. Пьем из крана.

Аноним 761: можно пить воду сырой/без кипячения ли после этих фильтров?

Можно

Аноним 761: вода после него пустая

Берите с фильтром для минерализации.

У меня трехступенчатой фильтр с обратным осмосом, я кипячу. Фильтры меняем своевременно, стоят напоминали на телефоне.

Эспринг не кипятим конечно, на анализ сдавали, фильтр меняем вовремя.

Olla lla,
Тоже пьем , тоже аквафор

Фильтры не фильтруют бактерии.. На станциях по разливу воды стоят ультрафиолетовые фильтры, они обеззараживают воду. А бытовые фильтры нет.

У нас фильтр Аквафор, мы кипятим.

Дети спокойно пьют из фильтра, я привыкла кипячёную остужать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы