Паровая швабра

Расскажите у кого есть
У меня в комнатах ламинат , коридор и кухня плитка,
Есть пылесос беспроводной и собака, каждый день пылесошу и потом таскаюсь со шваброй и ведром по всей квартире, и думаю паровая швабра это же должно быть удобно
Расскажите пожалуйста свой опыт
И позволите свою

А со шваброй будете таскаться с пылесосом, потом со шваброй, а потом ещё мусор, который не запылесосился, собирать.
У меня керхер, для пола редко пользуюсь, чаще кухню чищу.

Я купила паровой пылесос
Вертикальный. Там еще куча всяких насадок для других поверхностей. Не пробовала еще их
Мне надо было пылесосить и мыть одновременно тряпку намочила, пылесос включила и пошлА. Красота)

Стужа,
Нет
Я думала пылесосить своим пылесосом беспроводным, он меня устраивает
А затем пройти шваброй паровой
Мне показалось что шваброй паровой проще нежели ведро таскать
Вот и хочу мнений кто ей пользуется

Ветер в голове, а похвастайтесь моделью)))

WhiteFish: а похвастайтесь моделью)))

Starwind ssv9555
Его нет в Екб в магазинах, пыталась найти в другом городе с доставкой, не нашла. В итоге на авито купила новый с чеком и гарантией)) по такой же цене как в чеке.
молодой человек купил два, второй родителям хотел отвезти, не знаю почему не повез. А мне не быть не жить именно этот надо было))

Аноним 335: А затем пройти шваброй паровой

Когда моешь шваброй, даже после пылесоса, собираешь на неё мусор, те надо или швабру полоскать или отдельной тряпкой мусор собирать

Пылесос bissell решает все вопросы. У меня проводной, 3 года службы. Ни каких больше приспособлений не нужно. Про ведро и швабру забыла, простой пылесос не востребован. Пол после мойки пылесосом идеально чистый, матовый, шерсть от собак собирает идеально. После уборки выливаете 1 стакан с грязной водой.

мамаrf,
Подскажите у вас вертикальный пылесос?

АхАлиса,
Да

мамаrf,
Какой именно у вас

У меня есть паровая швабра. Один минус для меня, это ее провод, который мне мешается. А так нормально в принципе.
Покупала бу на Авито, видимо у многих паровая не приживается

А бывает нечто, что сначала сосёт потом моет? Ну в смысле одновременно

Опять Para (уженержу),
Да. Тефаль. Счаз поищу. Сначала всасыаает, потом моет паром. Паровой пылесос.
shop.tefal.ru/product/pylesosy/vlazhnaya-uborka/parovoy-pylesos-tefal-clean-steam-multi-vp8561

Аноним 7,
У меня моющий, проводной, самая первая модель. Провод конечно не сильно удобен, но с аккумуляторными я намучилась (были вертикальные бош, Самсунг). Он интересно устроен, внутри щётки круглый ёрш который крутиться и поступает моющее средство, а грязная вода уходит в контейнер. Каким то чудесным образом, на щетку НЕ наматываются волосы и шерсть. Промывает очень хорошо. Хорошая мощность всасывания, можно наливать воду до 80 градусов.

У меня паровая швабра ТЕФАЛЬ. Довольна очень, пользуюсь уже третий год. Теперь никакого ведра и отжима тряпки нет. Но совсем швабру выбрасывать не стоит, так как не все места вы паровой шваброй промоете. Например, под кроватью ( только скраю получится, глубоко паровая швабра не пройдет), под навесным шкафом- высота от пола не менее 17 см, иначе- не получится. Но и самое главное, это ваш пол, какое у вас покрытие. Если ламинат- я не стала бы швабру использовать, хотя она и имеет три уровня мощности паровой струи. А если линолеум, виниловая или кварцвиниловая плитка, каменная плитка, кафель, керамогранит- то паровая швабра работает на отлично. Предварительно нужно обязательно пропылесосить. Я просто выпускаю робот-пылесос, и только потом- уборка паровой шваброй. Моя швабра с проводом, пришлось приспособиться. Зато цена оказалась вполне доступная, в отличие от беспроводных швабр. В уходе и подготовке к работе, к разборке после уборки- все очень просто. Налить воды в контейнер, намочить и надеть тряпочку из комплекта. Тряпку потом стираю в стиралке, но можно и руками. Для моей квартиры-студии площадью 50 квадратов длины шнура 7 м не хватает на всю квартиру, чтобы по розеткам не переключать, потому купила еще провод-удлинитель на 3 м, который сматывается в коробочку и шнур не валяется по полу. Теперь везде хватает без смены розетки. Удлинитель спрятан под мебелью, он всегда готов к работе, но его не видно. Очень удобно, уборка быстрая, минут 20 на всю квартиру. Огромное преимущество - после уборки не надо непонятно как и где просушивать огромную тряпку, как после обычной швабры, чтобы она не мешала и глаза не мозолила бы. Вот ссылка на Валдберриз, у меня такая швабра. Сегодня она стоит 7,6 тыс руб, ранее я покупала за 5 тыс, уже с учетом скидки www.wildberries.ru/catalog/10213677/detail.aspx

У меня такой atvel.ru/f16. Юзаю год, Пылесосит и моет одновременно. На кухне черный пол - качество мытья отличное. Батареи с лихвой хватает на 85 кв.м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы