Прожгла новый пуховик.....

Lelkako: не было такого варианта у автора

Ну и что)
Если просто дырки, ещё можно попробовать прикрыть, а если и правда разводы, вряд ли носить будут его.

У вас там и ткань уже зажёвана. Стянута от утюга. Весь подол залепить заплатками что-ли?
По-моему его не спасти. Во всяком случае прилично никак.

Сколько раз пробовала испорченную вещь отремонтировать, то все равно потом не носила толком. Видимо в голове откладывается что какой то отстой и эмоции негативные...

yagos: Можно купить светоотражательную ленту и пристрочить. Так чтобы смотрелось гармонично. Лучше это сделать в ателье, по технологии.

Да,тоже бы так сделала,в виде стрелок каких нибудь,даже наверное с двух сторон,типа так и было задумано.

А что, пуховики гладят? Впервые вижу
Ну максим через марлю бы, раз уж так приспичило ))

На Фролова 31 мне хорошо заплатки делали. Тоже на пуховик и на штаны. Подбирали ткань и полосой через всё изделие, или отдельные элементы по типу карманов... В общем предлагали варианты

Аноним 727,
Вы бы хоть почитали отвы автора. Прежде чем удивлятся

Аноним 939,
муж весной упал и порвал новый тонкий пуховик. Купили тонкую ткань в Леонардо. Специальная для ремонта зонтов и прочего. Она даже не термо. Просто обезжирить и проклеить. Ничего не заметно, но у нас синего цвета пуховик

Я бы, наверное, типа таких симметричных заплаток сделала, можно ткань подобрать, можно наоборот, контрастную, либо светоотражающую широкую ленту, тем более, что она есть не яркая, и полезно, опять же. Сдать в мастерскую, либо, если руки из "того места" растут, самой сделать.

Вот у баон есть пуховики со вставками, может вам в ателье как то так сделают

купить нашивок хороших, пришить. ходить и забыть.
пс деформацию ткани можно исправить, нашивки пришивать вручную.
сколько стоил пуховик хоть?

Тоже услышала впервые, что его гладят. Прострочить нельзя симметрично этими ж нитками в тон? Вставки дорого, наверное будет. Мне понравились звезды светоотражающие, можно белые или бежевые по всему пуховика наклеить.

Аноним 939: ра сегодня купила пуховик, ну не знаю что там внутри но назовем пуховиком. В обшем прришла домой и начала гладить, и та дам.... Прожгла, и смех и грех,

Я Вам могу сказать я устраняла так же на новом пуховике
Ткань донор брала с чехла для перевозки
Идеально перешила мне швея

Я новый ламинат у кухонного гарнитура прожгла углями кальяна, а вы всего лишь пуховик

Аноним 939: Вы бы хоть почитали отвы автора. Прежде чем удивлятся

Что-что прочитать надо было?)))

Серая Хворь: Я новый ламинат у кухонного гарнитура прожгла углями кальяна, а вы всего лишь пуховик

Но вы же наверняка это сделали неумышленно, а тут ведь человек намерено взял горячий утюг и.... что тут говорить... при всем при том, что на пуховике есть отметка, что глажка запрещена, специально для таких вот как автор.

Я еще студенткой была, и на свои первые заработанные деньги купила себе пуховик. И так же сожгла, ревела наверно дня три. Мама отдала швее, она мне такие красивые вставки сделала, что он стал еще красивее. Так что пусть ваша сестра идет в ателье и швея сама подскажет как сделать.

Я бы посоветовала автору не нашивки, а именно, как заплатками сделать в ателье и со второй стороны тоже . Думаю помогут . Спасут

Чипа™: Достаточно взбрызнуть его и дать отвисеться...

Или паровой утюг купить

На Визе на Викулова Каблучок, там в ателье чудесный дяденька портной работает, сходите проконсультироваться.

И закажите сестре под ёлочку отпариватель, можно же самый простой, ручной, они в пределах 1-2 т.р.

Аноним 939,
Я в таком же месте зацепила и порвала пуховик. Отпорола внутренний карман (он был из внеш ткани) и пришила его на это место. Получился модный кармашек) Но у меня был другой фасон и он оказался к месту.
Можно также отпороть внут карман и сделать из него заплатку. Или купить в мир ткани термонаклейку/нашивку и пришить ее по краям. Только не утюгом)

Аноним 939,
Выкиньте это синтепоновое чудо

Аноним 517: Ни разу не гладила пуховик

Аналогично, даже удивлена

Аноним 535: Моя в шоке зачем новый пуховик гладить. Только портить...

Тут неделю назад кто-то стирать новый пуховик хотел))

По теме - отнести в мастерскую типа «минутка», там не с таким работали, что-то да предложат))))

Аноним 727: специально для таких вот как автор.

Прожгла не автор, не надо наезжать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы