Пароочиститель Karcher нужный девайс?

Долгое время смотрю на него и думаю. Стоит брать или нет? У кого есть - какая у вас модель? вам нравится? Какими насадками часто пользуетесь?

скорее свои планы на него прикидывайте
на кой вам что другие с ним делают

Я два года тому назад купила пароочиститель дешевенький на озоне. Купила, чтобы окна пластиковые мыть. Им и мою. Нравится. Но рада, что не купила что-то более дорогое, тот же кархер.

У меня кархер, пользовалась изначально часто. Теперь стоит, помощница по дому - удобнее

Вспомню раз в два года, тогда что нибудь почищу. Редкий раз взгляну - на фиг надо, доставать, потом убирать... Не пользуюсь, короче...

Чаще всего в пароочистителе пользовалась насадкой утюгом!
Пар на метр
Идеально не пнет
Всегда мягкая одежда
Насадка есть даже шторы отпаривать, такая палочка тонкая

У меня паровая швабра 7 в 1 Ariet. Стоит не так дорого, но я ее юзаю и в хвост, и в гриву: пол, вытяжка, плитка/кафель, кухня, окна, душевая..... Короче, мне очень полезный девайс. Не громоздкая, в процессе легко воды долить (а это кстати важно! И не везде возможно в процессе работы).
У мамы и у подруги Керхер. У обеих он стоит мертвым грузом. Доставать лень, собирать, убирать...

Одно время пользовали, сейчас стоит. Достаю, чтоб кухню помыть или кафель в ванной.

У нас самый используемый инструмент в доме, утюгом глажу и отпариваю вещи , моем им окна, кафель и стыки , мягкую мебель переодически , там где малыш играет. Вообщем - нам нравится)

Пользуюсь 1 раз в полгода, а остальное время место занимает.

У меня есть, не керхер, конечно, попроще. Я не могу придумать, куда его применить.

Девочки, расскажите, как вы им окна/кафель моете? Просто направить на окно/кафель и поводить туда-сюда? А надо потом протирать насухо тряпкой? Или может сначала надо тряпкой, а потом парогенератором?

Аноним 918: Я не могу придумать, куда его применить.

Я вот думаю молы иногда мыть, но в основном хотелось бы узнать как жир засохший отмывает.

Аноним 375: хотелось бы узнать как жир засохший отмывает

У меня подозрение, что не особо он это делает. Может, размягчит его, но потом всё равно тряпкой механически убирать.
По мне, так легче химией типа Уникум жир побрызгать, чем с пароочистителем возиться.

раз в год достаю и думаю почему же не пользуюсь и снова на год убираю

Аноним 817: раз в год достаю и думаю почему же не пользуюсь и снова на год убираю

Видимо у многих пароочистителей такая судьба. Всем спасибо за мнения

Аноним 375: жир засохший отмывает.

Не очень Керхер его отмывает. Если прям засохшие капли жира, то надо сначала размочить каким-то средством. Но тогда проще тряпкой протереть. Тоже раз в полгода пользуюсь, но насадку утюг использую часто, очень ей довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы