Стиральная машина автомат Willmark

Доброго времени суток!
Купила новую стиральную машину автомат данной фирмы. Выбирала долго, т. к первой и единственной стиралкой до этого была Индезит, которая прослужила верой и правдой 15 лет. В общем не приходилось сталкиваться с выбором стиральных машин, поэтому положилась на продовца- консультанта, уж больно он её нахваливал среди всех самых малогабаритных и не дорогих.
Вопрос в следующем: как только машинка начинает стирать, она набирает воду ни одним разом за раз, а раз 5, т.е набрала чуть - чуть, крутонула, опять набрала, крутонула. Меня это насторожило, не знаю так надо или нет. То что с прошлой такого не было (я понимаю, что и модель другая и может так запрограммировано).
Если кто в теме, развейте мои сомнения. Спасибо.
Надо будет ещё одну стиралку купить.... похвастайтесь своей...

У меня старенькая стиралка -18 лет ей. Тоже частями воду набирает. Не сразу весь объем для стирки

АнониМ: меня старенькая стиралка -18 лет ей. Тоже частями воду набирает. Не сразу весь объем для стирки

Самсунг тоже поэтапно воду набирает

Да, сейчас технику делают на 3 года, чтоб потом менять((((
Три года назад вставал вопрос замены стиралка, в итоге решили восстановить свою.

Аноним 144: она набирает воду ни одним разом за раз, а раз 5, т.е набрала чуть - чуть, крутонула, опять набрала, крутонула.

Мой Самсунг также набирает, 10 лет машинки. До этого была LG также набирала воду.

Аноним 144: Меня это насторожило, не знаю так надо или нет. это она взвешивает белье и набирает в зависимости от веса,экономия воды
Аноним 144: с прошлой такого не было там было полная или половинная загрузка?

Аноним 144: Надо будет ещё одну стиралку купить.... похвастайтесь своей...

Смысл хвастаться. Модель как у меня СЕЙЧАС стоит в районе 80 тыс… цены взлетели до небес… кто там импортозамещению радовался? Тоже нужно купить машинку родителям. Голову сломала что брать. Думаю на авито идти. Наверняка есть перекупы которые из КЗ возят. Или самим туда ехать. Только вот без гарантии это все будет

Аноним 144: То что с прошлой такого не было

У меня как раз тоже индезит, купленный в 2006. Набирает воду тоже в несколько этапов. Может вы просто внимания не обращали? А тут новая, непонятная и вы смотрите за ее работой…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы