Перекрасить обувь где

Девочки, выручайте, уверенна что подскажите. Купила дочке ботинки белые кожаные, сейчас идет в отказ, говорит черные надо было взять. Можно их отдать перекрасить? И куда? А может самой ?

Аноним 231: Девочки, выручайте, уверенна что подскажите. Купила дочке ботинки белые кожаные, сейчас идет в отказ, говорит черные надо было взять. Можно их отдать перекрасить? И куда? А может самой ?

сдайте и купите черные.
это проще всего.
перекраска это не дешево.

Из трамвая,
Так следы носки уже есть

На Вайлдберриз купила краску марки tarrago. Она стойкая, для перекрашивания подходит. Я красила только носки и задники у валенков, отлично держится. Некоторые в отзывах писали, что полностью перекрашивали, поизучайте

Аноним 616,
Спасибо

А сколько лет дочке? Может еще передумает? Все же из белого в черный это слишком радикально. Краска скорее всего ляжет разводами, потом будут белесые полосы на сгибах. А потом краска будет еще и на руках и ногах (от влажности).

Одно бело бежевый нубуку/замшу перекрасить в светло-голубой, светло-розовый, светло-коричневый. Там один-два раза пройти краской и будет друго оттенок. А у вас (как я поняла) еще гладкая кожа + белый в черный. Хорошая краска у вас выйдет в стоимость новых ботинок и то еще плохо ляжет.
Можно и отдать на перекраску, но будет дорого и никакой гарантии, что после влаги не будет все пятнами.

Сколько стоят то ботинки? На край Можно привести в порядок и продать.

есть поговорка "выкрасить и выбросить", она почти всегда работает

Аноним 65,
6000 рублей, поняла выставлю за полцены

Аноним 231: 6000 рублей, поняла выставлю за полцены

А сколько дочке лет? Зимние?

Я как-то перепутала аэрозоли и вместо водоотталкивающего средства брызнула краской для обуви.Были у меня белые лакированные ботинки,а теперь коричневые.Местами неровно и разводами легло,но и кожа изначально гладкая блестящая.Покрасил а в итоге на 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы