Шнековая соковыжималка

Добрый день, младший сын просит соковыжималку, хочет сам соки делать. Посоветуйте мне компактную хорошую соковыжималку для всего, и фруктов и овощей. Буду очень благодарна

пару раз поиграется и забросит. а стоят они немало.
не знаю ни одну семью, где бы постоянно давили и пили свежевыжатые соки.
сама как то горела этим. потом все за и против взвесила....
подумайте....

lolalora: подумайте

тут не автор будет думать, а ребенок. Все думы ребенка сведутся к "хочу".

ЗаЖиМ,
Шнековая не компактная:) Если хотите компактную, то это центрифуга с хорошей мощностью.

Аноним+1: тут не автор будет думать,

но деньги то автора)))

lolalora: но деньги то автора)))

Если бы нужно было эти деньги заплатить за вас, как постороннего человека, то тут и думать нечего. Но речь идёт о желаниях ее ребенка, его радости от покупки, здоровья (он же соки будет делать), воспитании ответственности за принятие решений и их исполнения и т.д. Тем более это не такая дорогая покупка, чтобы сесть, крепко задуматься, отказать.
Автор не просила ее отговаривать, а просила совета: какую выбрать. Не нужно считать чужие деньги.

lolalora: пару раз поиграется и забросит.

у меня 3 год пошёл пользуюсь постоянно. Летом конечно намного активнее, брала изначально для летнего периода, так как сад и яблони которые надо перерабатывать.

lolalora: а стоят они немало.

у меня дешёвый Gemlux (GL-SJ8150)

Лариса: не компактная:)

вполне компактная, при не очень большой кухни стоит в шкафчике, по габаритам как чайник + стакан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы