Рубим в кубик

впереди НГ и собственно не только он причина, а еще прекрасный запас маринованных огурцов, сделанный летом.
так вот чем быстро без шума и пыли нарубить все кубиком на оливье, картофельный или винегрет?
можно даже с шумом. главное быстро и без пыли.
поделитесь своими девайсами.

Аллигатором, быстро и красиво.

*самакоролева*: Аллигатором, быстро и красиво.

пошла гуглить

Из трамвая: пошла гуглить

Лучше металлическую смотрите, вечная.

Найсер дайсер хлопалка. Рубит все варёное на раз. Не рубит сырое. Даже мои кривые ручки ( в кухонном мире) справляются.

*самакоролева*: Лучше металлическую смотрите, вечная.

вот все печалюсь что бернер не рубит в кубик.
мега вещь

Из трамвая: пошла гуглить

Сначала вылез крокодил, изменила запрос поняла это старинный вариант найсер дайсера, рубит в другую сторону наверх. Уже поняли, что рубить сверху вниз удобнее и переделали.

Из трамвая: вот все печалюсь что бернер не рубит в кубик.

В некрасивый кубик рубит сырой картофель, только надо корнеплод воткнуть в держалку и порезать поперёк 2 надреза, для супа пойдёт.

Опять Para (уженержу): В некрасивый кубик рубит сырой картофель, только надо корнеплод воткнуть в держалку и порезать поперёк 2 надреза, для супа пойдёт.

не, мне так не нравится.
вот в картофаном я как то нарезала сырой и быстро в микре сварила.
было один год.
короче надо думать.
вроде хотела блендер - ну униз редукторы летят. у меня уже 2 блендера (бош и филипс), у которых измельчители померли.

Яия: Вот такой

сырое рубит? называние хоть скажите )))

Одна фотка, но все рубят.

TOD's: Одна фотка, но все рубят.

ничо не поняла

Нарезать сырое, потом сварить - лучший вариант. Овощи будут вариться быстро и форму не потеряют, при нарезке варёных, особенно найсер-дайсером они мнутся и кубики некрасивые получаются.

Яия,
По принципу на обычный найсер похож, тут главное в лезвиях, вот принцип бернера практически у всех шинковок одинаков, но металл даёт о себе знать на 100 процентов. Бернер ещё никто не переплюнул по металлу. Хочу такой же "найсер дайсер" верю что порубит сырое с хорошим мелаллом и заточкой. А обычный не рубит хоть ты тресни.

Они разные.
Если пользуешься, ну фотку- то дай.
алигатр,найсер и вот такой, но без названия и фоток

Жукус пушистый 🐞: арезать сырое, потом сварить - лучший вариант. Овощи будут вариться быстро и форму не потеряют, при нарезке варёных, особенно найсер-дайсером они мнутся и кубики некрасивые получаются.

у картохи в мундире вкус другой.

Жукус пушистый 🐞: Нарезать сырое, потом сварить - лучший вариант

Вопрос чем быстро нарезать сырое на красивые кубики остаётся открытым?

TOD's: ну фотку- то дай.
алигатр

Вот такая овощерезка у меня, режет одинаково хорошо и сырое, и вареное. Справляются даже дети. Уже лет 10 ей, ножи только поменяла и верхний контейнер. Мою в посудомойке.

Опять Para (уженержу): чем быстро нарезать сырое

Покупала давно в м-видео овощерезку с очень острыми пластинками, похожую на найсер-дайсер

Яия: Овощерезка Tescoma HANDY

так тескому тоже знаю. были у меня их приблуды.
я вот мулинекс в инете видела.
алигатор мне нравится по виду и что в видосе показывают. цена не нравится

Яия,
А она режет отварные овощи или только сырые?

Миксер Редмонт с функцией резки кубиками.
Моя кухня пышет изобилием "девайсов", многие из них простаивают, так вот эта вещица в использовании ежедневно.
Режет кубики, режет слайсы (даже чипсы домашние делаем), несколько видов соломки, не говоря уже о традиционных функциях миксеров)
Рекомендую его всячески

Опять Para (уженержу): Из трамвая:
вот все печалюсь что бернер не рубит в кубик.

В некрасивый кубик рубит сырой картофель, только надо корнеплод воткнуть в держалку и порезать поперёк 2 надреза, для супа пойдёт.

один из последних рубит без предварительных надрезов

Meta: один из последних рубит без предварительных надрезов

а что там:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы