Где почистить такой ковер качественно и быстро

Всем привет. Ни разу никуда не сдавала для чистки, посоветуйте, пожалуйста, проверенные места.

В идеале, чтобы сами забрали и привезли.

Сдаю всегда свои ковры в Ландри, сами забирают, сами в привозят. Чистят хорошо, цены адекватные, на мой взгляд. Еще пробовала коврочист, там дороже, но тоже хорошо почистили.
Сама, сколько не пробовала средств, так не получается.

Аноним 708,
Доброе утро! Чистковъ на Софьи Ковалевской, сами приезжают. По цене не подскажу, позвоните им.

Аноним 708,
Заказывала чистку в Коврочист и вот в этом месте химчисткадружба.рф
Качество одинаковое, в Коврочист дороже

Морда кирпичом: Заказывала чистку в Коврочист и вот в этом месте химчисткадружба.рф
Качество одинаковое, в Коврочист дороже

Заказывала в Ландри, со сроками меня очень подвели.
Сейчас пользуюсь дружбой. Пока претензий к ним не было. По цене и срокам устраивают. Ковры и вещи. Отдаю курьерам, но если что и пешком дойти могу до их пункта выдачи на Фрунзе. Так что советую. На этих выходных 3 ковра отдала. Через неделю должны привезти. На всякий случай уточнила, успеют ли до НГ.

Девочки это чистка или все -таки стирка?

Аноним 914,
А сколько примерно стоит?

Спасибо всем за ответы. "Дружба" пока лидирует.
Срок меня вот тоже волнует

sheveleva82: пользуюсь дружбой.

+++ Мне на Эльмаш увезли-привезли. Белый хб ковер с высоким ворсом идеально почистили, даже жалко пользоваться теперь

🍓 КлубНика,
Ну всё, звоню в Дружбу, если уж на Эльмаш привезли-увезли, Химмаш точно возьмут))

Аноним 772,
Спасибо про скидку пенсионерам , пригодится

Аноним 708: А сколько примерно стоит?

За 3 заплатила 2952.

🍓 КлубНика: +++ Мне на Эльмаш увезли-привезли. Белый хб ковер с высоким ворсом идеально почистили, даже жалко пользоваться теперь

К НГ готовы)

Аноним 708: если уж на Эльмаш привезли-увезли, Химмаш точно возьмут))

Ну вы так сравнили конечно, до эльмаша поткосмонавтов 5 - 7 минут еду лнем без пробок, до химмаша - ой далеко

Аноним 708: Ни разу никуда не сдавала для чистки, посоветуйте, пожалуйста, проверенные места

на авито аренда пылесоса для химчистки 500р\сутки
и химия у них 200р
если банку на яндексе заказать будет 1500 примерно зато хватит чисток на 15
с 1 раза все отмоет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы