Робот пылесос до 12тр.

Как то случайно мне реклама попалась, оказывается роботы есть по 6-8тр., Я думала они не меньше 15тр. Начала читать, и глаза то разбежались.
Посоветуйте бюджетный пылесос, желательно наверное xiome, но и другие модели послушаю.

У меня хiomi за 11 - норм

У вас на полу ничего не раскидано? Стулья, столы в большом количестве не стоят?
Вот у меня так оказалось, двое маленьких детей. Перед тем как пылесос включить приходится по полчаса прибираться перед этим 😁 продала нафиг. Проще шваброй пройтись или обычным пылесосом

Было 2 робота тефаль, не очень понравились. Сейчас ксяоми, намноого лучше, шустрее и не тупит

Анонимно.,
Подумайте 100 раз, надо ли его? Я тоже читала восторженные отзывы, и мне подарили его. Хороший. Тефаль.И это как с мульваркой, кому прям очень зашло , а кому то прям фууу. С этим пылесосом столько мороки..Стулья поднять на стол, все убрать, потом снять, тряпочку постирать, посушить, надеть. У него программа определённая, если на пути что то не то, он нервничает. Ещё ему место определённое надо..у меня на кухне..ну так то прилично занимает..это он в магазине крошечный кажется.Короче, если бы сама купила то расстроилась бы сильно, а так..подарок..ну пусть будет. Мне пылесос палкой больше нравится.

Аноним 775: пылесос палкой больше нравится.

Это да. У меня и робот был, ну нам не вариант совсем. И большой обычный, и моющий (с этим вообще морока). А палка-то, какова красота. 10 минут на квартиру, и никакой маяты, ходишь-бродишь, а он сосет

Аноним 775: Нормальный это чтоб раз в неделю капитально пропылесосить

А я большим и перестала пользоваться, потому как если палкой быстренько регулярно проходить, то и дома оказывается чище, чем большой раз-два в неделю доставать

У меня два мелких ребёнка, два котёнка и муж Сначала пугала мысль о том, что все нужно с пола поднять потом разобралась с настройками своего пылесоса, и поняла что поднять все с пола это прекрасный повод для уборки. Все равно, даже пылесосишь обычным, нужно все убрать поднять передвинуть
Робот Xiaomi Mijia 2C Sweeping, он с влажной уборкой. Отзывы неоднозначные, есть у него свои минусы и плюсы. Брала за 12,на чёрной пятнице был за 10,так что думаю нужно мониторить.

Более 10 лет айробот. Недавно купила ещё супру полоскую. Нравится и то, и то, пользуюсь постоянно.

Девочки, у кого палки беспроводные , порекомендуйте мощную, у меня их уже две, обе фигня, только выброшенные деньги. Хочу сразу проверенный вариант купить

MamzeLцEr: Девочки, у кого палки беспроводные , порекомендуйте мощную, у меня их уже две, обе фигня, только выброшенные деньги.

так же. Ксиоми и керхер.. Вообще не понимаю, что в них хорошего. Ну крошки какие то уберет...и все

Аноним 992: так же. Ксиоми и керхер.

Ого у вас фирм прям серьезные. и тоже фигня?
Значит нечего там ловить?

MamzeLцEr: у кого палки

У меня проводная. Без проводные маломощные очень (

Аноним 194: У меня проводная. Без проводные маломощные очень (

Мне проводную неудобно( мне на два лестничных пролета пылесосить, и эти провода таскать жуть как неудобно.
Видимо придется по старинке - шваброй

MamzeLцEr: Ого у вас фирм прям серьезные. и тоже фигня?
Значит нечего там ловить?

Честно, по мне не берите. Может раз 5 пылесосили хорошо... Потом просто еле еле... Еще у керхера платформа для хранения с насадками громоздкая. Правильно вам посоветовали берите проводной.

Аноним 840,
То есть что бы просто пропылесосить , вы не прибираетесь? Вокруг разбросаных игрушек и вещей пылесосом прошлась и порядок, так чтоли у вас?

Просто НИК,
Ну столы и стулья то точно не прибираю 😁 а он под ними не пролезет. Робот мне время никак не экономит, а наоборот удлиняет .
Игрушки дети сами когда нибудь приберут (когда их поуговариваешь) , шваброй я их в угол сдвину да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы