Можно ли найти универсальную помощницу по дому? И сколько сейчас в среднем стоят услуги?

Вот и Пришло время мне обратиться за помощью.
Дано: Муж часто в командировках, на работе график очень плотный.
Я на 5м месяце беременности, младшему 2 с небольшим, старшим 7, 12,15.
Беременность не простая, никаких нагрузок нельзя, а получается что всё в основном на мне (уборка, готовка, младшие дети (в плане отвести/привести+мелкий со мной постоянно)!
Муж озадачил, что в феврале его практически целый месяц не будет. Сказал искать помощницу на несколько часов в день. Чтоб помогла где-то прибрать, может приготовить поесть, детей встретить/отвезти, иногда и вовсе с ними посидеть, когда мне в больницу нужно будет.
Я пока в замешательстве тк привыкла сама всё делать, но сейчас, чувствую, что не вывожу.
Может подскажете, где искать такую волшебницу и вообще бывают такие универсальные люди? Или мне нужно искать несколько человек : отдельно помощницу, отдельно человека для детей?
Сколько примерно стоят услуги сейчас? На авито посмотрела, как то очень сомнительно всё ((

Буду очень благодарна любым рекомендациям!

Считаю, что нужно 2 разных: 1. помощница по дому 1-2 раза в неделю (поддерживающая уборка, глажка, возможно простая готовка?- но тогда не менее 3х раз в неделю должна приходить), 2. Почасовая няня или бэбиситтер.
Найти сложно((( но возможно. Первую легче найти, но начните хотя бы с этого и уже сейчас.

Текущие цены, к сожалению, не знаю, пользовалась ранее.
Думаю, что поддерживающая уборка средней квартиры за раз в районе 2000-2500₽ (но зависит от квадратов конечно)
Няня в районе 250-300₽/час. Бэбиситтер вроде дешевле обычно, но и требования к нему ниже.

Няня -помощница есть такая услуга. Пробовала, няня уставала. Сейчас Клининг и няня разные люди. Готовка ребёнку на няне. Приборка другие люди. На авито не смотрите, там шлак. Либо агентство либо специализированные сервисы в сети

Еще вопрос, где вы живете. Если у вас дом в пригороде - это одно, у помощницы машина должна быть или такси вы ей будете оплачивать. Если же квартира в городе - это другое.

Найти няню для мелкого.Уборку и готовку делегировать старшим детям.

Два человека. Помощница по хозяйству и няня. Если старшим с уроками не надо помогать. Иначе трое вырисовываются. Третий - тьютор для школьников

У меня была универсальная, нашла по объявления, вернее я разместила а мне звонили и приходили как бы на собеседование. Сначала я доверила просто прибирать, а потом уже ребенка. Цена была намного ниже чем всякие клининги и няни. Просто обычная женщина без опыта

Аноним 126: меня была универсальная, нашла по объявления, вернее я разместила а мне звонили и приходили как бы на собеседование.

+++
Я на профи.ру размещаю заказ. Очень удобно. Есть отзывы о людях, сразу можно посмотреть. Выбирала из нескольких. Цена адекват. Здесь пробовала найти в теме помощниц- мне показалось, что сильно завышены ожидания. Возможно столько и платят, Но я по своим возможностям подбирали.

МамашкаGT: Если это один человек, то 30-40 зарплата будет.

Учитывая, что 4 детей

Аноним 898: младшему 2 с небольшим, старшим 7, 12,15

И на старших тоже придется и время, и дело уделять

За 30 тыс желающие в очередь вряд ли будут стоять)

Аноним 158: Я бы тоже не месте мужа работу исключительно с длинными командировками выбрала

Первая мысль после сообщения автора была именно эта.

Аноним 481,
Живём в центре, не далеко от парка Харитонова.
Мария Ф,
Старшим с уроками точно не надо, сами делают, + по математике есть репетитор. к 7ми летке ходит педагог заниматься.

Аноним 158,
Мне на целый день и не надо, я же дома чаще, пока не представляю, как это вообще происходит, когда и хозяйка дома и помощница) в основном нужно дома по 3 ну 5 часов максимум находиться , ну, это я пока так думаю, как в деле, не представляю.

Аноним 158,
Ну а жили и живём мы замечательно) весело и дружно))) родственники помогают с детьми, по возможности, + всё рядом (школа, секции) у детей.
Просто и родню напрягать уже не хочется всё таки возраст, ну и себя немного разгрузить)
Я если, скажу, что у нас только муж за рулём, то вообще наверное нас в городских сумасшедших запишете)

У меня с одним Ребеноком отдельно Няня и отдельно клининг . Но от няни уже отказались .

Вам проще просто по надобности Клининг вызывать и делегировать что нужно сделать .
И отдельно найти няню возможно с функцией повара даже .

Аноним 898,
Живу неподалёку, сама в декрете, но подрабатываю уборкой квартир. В зависимости от того в какое время нужно встречать детей то могу забрать/отвести. В общем, все очень реально. Если готовы давайте в личных сообщениях спишемся?

у меня помощница приходила в основном я прямо говорила: Шура сегодня все помыть по полам, постирать, посушить, погладить вещи ( машинка с сушкой) она ставила стирку пока процесс шел она все мыла
потом все гладила
Иногда я говорила почистить овощи, помыть духовку...короче все что на ум приходит, то и озвучивала
с пониманием возможностей по времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы