Посудомоечная машина

Девушки, подскажите какую купить тысяч за 20-30?
Или за такую сумму ничего нормального нет?

Бош.
Были до нее 2 других марок. Только к этой претензий нет.
Но в 30, думаю не уложитесь

КСЮ-1,
Спасибо, посмотрю. Но хотелось бы не больше 30

Крисta,
Если встраеваемую 45 см, то лучше всего конечно бош. Ещё можно рассмотреть электролюкс.
Сейчас у меня ханса - хуже по качеству мытья просто нет... Мучаюсь, хочу поменять

У нас Мидеа, до нее бош была. Особых претензий к этой нет. Моет неплохо, ну может, чуть хуже боша, если нормально средства подобрать, то ок.

Старший сын покупал вначале стиральную машину, потом посудомоечную взял этой фирмы.

вот такую

Претензий к работе нет.
Бюджетно и нормально функционируют)

Морда кирпичом,
У меня Ханса работает с 2016 года, моет нормально. Но она самая простая и не выключается сама

У меня простая beko, стоила около 22 тыс в прошлом году. Моет нормально, меня устраивает, единственное только нет 3 ряда для столовых приборов, это минус

у меня малютка ханса на 9 комплектов. под раковину.
мне кажется я ее вообще как то очень не за дорого покупала.
так что вполне сможете купить и приличное.
просто отталкивайтесь от размером, типа и какие функции нужны.

Beko DIS25D12 сейчас стоит, нормально моет. Бош был, каких-то отличий для себя не вижу. Но я сильно грязное/засохшее не мою.

Я уже много лет покупаю технико Беко.
На данный момент Беко: холодильник, стиралка, посудомойка
Посудомойку выбрала недорогую, но мне не важна шумность, например. 2 года работает-вообще ни единой претензии.У меня 3 детей, поэтому за сутки 2-5 полных запуска. Руками не мою вообще ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы